全新DS 5LS配置曝光 3月28日上市推6款车

编辑视点:作为专为中国打造,并且填补了DS品牌没有三厢车的不足,即将在3月28日上市的DS 5LS好像被赋予了更多的使命感。就其外观、内饰以及动力配置上来看,基本迎合了中国消费者的喜好,而且其官方预售价格较为合理,但新车是否能够真正的达到官方预期的效果我们还不得而知,对于此车型的上市,我们也将做后续的报道。

全新DS 5LS将于328日上市预售14.99-24.99万元

根据我们此前的报道,在1月16日长安标致雪铁龙官方已经正式公布了旗下首款三厢轿车DS 5LS的预售价格。据悉,新车将于今年的3月28日正式上市,价格区间为14.99-24.99万元。

[国内车讯]全新DS 5LS配置曝光 推6款车型

全新DS 5LS官方图片

专为中国市场打造共推6种不同配置的车型

作为专为中国市场而研发和推出的全新车型,根据日前我们获得的配置信息来看,DS 5LS将推出3种不同动力配置车型,包括三款款搭载1.8L发动机的VTi140手动舒适版、VTi140自动舒适版以及VTi140雅致版车型,两款搭载1.6T低功率版发动机的THP160雅致版和THP160豪华版车型,一款搭载1.6T高功率版发动机的THP200豪华版车型,共计6款供国人选择。另外,全新DS 5LS提供了9款车身颜色可选,包括星河紫、珍珠白、摩卡棕、太空银、浩瀚灰、静谧黑、流光红、塞纳蓝以及榛果褐,并有16英寸、17英寸和18英寸三种尺寸共4种轮毂样式可选。此次推出的6款车型在动力配置上有所不同,供消费者选择的空间比较大。

[国内车讯]全新DS 5LS配置曝光 推6款车型

在巴黎首发的DS 5LS车型实拍图片

外观运动感强烈属于超大空间的紧凑级轿车

此次即将上市的全新DS 5LS三厢轿车在外观方面采用了全新的外观设计,前脸采用了以镀铬包围的前进气格栅,并搭配带有环形LED日间行车灯的前大灯,配合DS的LOGO,在保持了传统设计的同时加入了最新的DS车型元素。新车侧面造型以饱满为主,尾部亮点在于长条式镀铬的双排气筒设计,整车造型动感时尚,线条协调。虽然定位为紧凑级别的三厢轿车,但是DS 5LSD的车身长宽高分别为4720mm/1840mm/1515mm,轴距达到了2715mm,后备箱容积为466L,在空间和乘坐舒适度方面属于大空间的紧凑级轿车。

[国内车讯]全新DS 5LS配置曝光 推6款车型

在巴黎首发的DS 5LS车型实拍图片

内饰和配置以豪华为主

在内饰方面,DS 5LS将会使用实木元素配合大面积真皮包裹,并加入众多合金装饰,内饰以传统高档风格为主。在安全配置等方面,DS 5LS将会配置无钥匙启动系统、车身电子稳定系统、触摸屏导航系统、AQS空气质量控制系统和DS CONNECT智能车载互联服务系统等科技配置。

[国内车讯]全新DS 5LS配置曝光 推6款车型

DS 5LS内饰实拍图片

动力配置丰富3种动力可选

[国内车讯]全新DS 5LS配置曝光 推6款车型

DS 5LS所搭载的1.6THP高功率发动机

在动力方面,VTi140手动舒适版、VTi140自动舒适版以及VTi140雅致版所搭载的1.8L发动机最大功率为140Ps,峰值扭矩为170N·m。THP160雅致版和THP160豪华版所搭载的1.6T低功率版发动机最大功率为163Ps,峰值扭矩为240N·m。而THP200豪华版搭载的1.6T高功率版发动机最大功率为200Ps,峰值扭矩为275N·m。在传动系统方面,与1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱6速手自一体变速箱,与1.6T发动机匹配的为6速手自一体变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: