[渝北 渝高店]新Mazda3预定获1000元装饰

[渝北 渝高店]新Mazda3预定获1000元装饰

即日起:全新Mazda3交付1000元订金,可获抵1000元装饰劵,感兴趣和想购车的朋友们赶快来店面咨询吧!

网上预定入口:

手机
姓名

Mazda3系列车型作为马自达在全球市场最为畅销的车型,十年间风靡124个国家,创下了370万台的优秀销量,占马自达全系产品销量的三分之一以上。十年磨一剑,2013年全新Mazda3终于横空出世,这款集马自达全球革新的“创驰蓝天”技术、“魂动”设计理念、高科技配置于一身的中级轿车,在广州车展首发亮相后,便获得了媒体和消费者的强烈关注与诸多赞誉,更有甚者发出惊叹:“全怪你过分美丽”

“美”,是全新Mazda3带给人们的第一眼感受,让人忍不住想去靠近,想要坐入驾驶舱中去体验。全新Mazda3与长安马自达Mazda CX-5相同,采用马自达全新的“魂动”设计主题,并且更具动态之美。马自达的设计师以雕琢艺术品的态度完成了全新Mazda3的整车设计,前脸、车身线条、车尾浑然一体,令人一见倾心,难以忘怀。

[渝北 渝高店]新Mazda3预定获1000元装饰

体现全新家族前脸的“标识之翼”具有极高的识别度,镀铬进气格栅极具金属质感和雕塑一般的立体感;“标识之翼”的线条向两侧延伸直至前照明灯,氙灯内部以LED光带勾勒,展现出“天使之眼”的魅惑力,使此款车型的表情极具动感与冲击力。由发动机盖贯穿至车身的线条一气呵成,如果说现代汽车的“流体雕塑”设计是柔美派的代表,全新Mazda3展现的“魂动”风格则是力量派的极致,令整车姿态姿态呈现出宛如猎豹伸展四肢捕食猎物瞬间的爆发力之美,且不论从何种角度观赏,车身都折射出不同的魅力光芒,魅惑心魄。

同步全球的导入节奏,全新Mazda3将见证长安马自达汽车在新产品导入、国产化进程、本土适应性调整等多方面能力的大幅提升。还在等什么赶快到重庆渝高店来体验下吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysandyyu]

热门搜索: