曝东风悦达起亚K3 S实车 有望于3月投产

编辑视点:东风悦达起亚K3 S两厢版车型的出现,无疑对现在两厢版车型市场有着不小的竞争力。虽然,两厢版车型以紧凑为主,但K3S有着不错的内部空间,并且整体车型以时尚运动为主,基本符合年轻人的审美观。

东风悦达起亚K3 S两厢车实车曝光 有望3月投产

近日,我们从互联网中获得了东风悦达起亚K3S两厢版的实车图,同时还有消息称,该车或将于今年3月在东风悦达起亚第三工厂正式投产,并有望在北京车展首发亮相。而根据我们之前的报道来看,新车其实就是现款K3的两厢版车型。整车显得更为紧凑,但造型上则变的更加动感,未来上市后将与别克英朗XT和大众高尔夫等车型相竞争。

[国内车讯]东风悦达起亚K3 S有望3月投产

东风悦达起亚K3 S两厢版实车曝光

此次曝光的东风悦达起亚K3 S两厢版车型与现款K3在外观上有明显区别,新车前脸造型融入了起亚最新式家族设计元素。上部进气格栅采用了扁平式设计,带透镜前大灯的设计与K3基本相同,并配有LED日间行车灯。下部进气格栅设计比较夸张,采用了大尺寸类似大嘴的风格,两侧配有圆形雾灯。新车从正面看来更加立体,运动感增加。

[国内车讯]东风悦达起亚K3 S有望3月投产

东风悦达起亚K3 S两厢版实车曝光

从曝光的实车图片不难看出,东风悦达起亚K3 S两厢版车型的侧面造型与K3基本一致,但A柱部分略有前移并且后排车窗尺寸有所增加,虽然整车显得紧凑,但这些细节有利的提升了车辆的内部空间。根据我们此前的报道,新车的长宽高为4365mm/1780mm/1460mm,轴距为2700mm,在后排的腿部空间以及舒适度上,相比同级车型有所优势。

[国内车讯]东风悦达起亚K3 S有望3月投产

大灯与K3相似 采用了LED灯眉

东风悦达起亚K3 S两厢版车型在尾部的造型以饱满为主,尾部配有LED灯组,左侧尾灯组下方的LOGO表明其身份。新车采用了大尺寸的导流隔板,动感气息强烈。另外,在轮胎尺寸方面,新车将至少有两款轮胎规格,分别为205/55 R16和215/45 R17,轮毂风格将采用10辐条或者5辐条轮毂

[国内车讯]东风悦达起亚K3 S有望3月投产

东风悦达起亚K3 S两厢版车型的尾部造型

这次曝光的实车图片并没有内饰以及配置方面的信息,不过我们猜测东风悦达起亚K3 S两厢版车型将采用了多功能方向盘、炮筒式仪表、仪表台正中央上方带储物盒和普通双层CD,整体的设计风格也基本与现款的K3基本相似。

[国内车讯]东风悦达起亚K3 S有望3月投产

东风悦达起亚K3 S两厢版车型曝光

在动力方面,预计东风悦达起亚K3 S两厢版车型将延续现款车型的动力总成,搭载1.6L和1.8L两款自然吸气发动机,其中1.6L发动机能提供最大输出功率为128P,峰值扭矩为156Nm;而1.8L发动机的最大输出功率为146Ps,峰值扭矩为175Nm。与发动机匹配的是6速手动6速自动变速箱。在悬挂系统方面,新车同样采用前麦弗逊独立前悬架,后扭力梁式非独立后悬架。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: