新凯迪拉克CTS-V性能版曝光 或达600马力

编辑视点:凯迪拉克新一代CTS-V将进入到一个基本被德系车型所垄断的细分市场,奔驰E63 AMG、宝马M5以及奥迪RS6这三款老牌车型差不多就是中高级性能车的默认选项,凯迪拉克能不能杀出一条血路我们拭目以待。

前脸设计更具冲击力

日前,凯迪拉克全新一代CTS-V性能版车型的谍照被曝光出来,新车将会在明年初的时候正式发布。作为CTS的旗舰车型,凯迪拉克将确保全新一代CTS-V拥有相比上一代车型更加出色的动力和操控表现,以更好的与同级别的几款德系性能车型进行竞争。

[新车谍报]新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

新式直瀑式的进气格栅设计看起来非常的有冲击力

[新车谍报]新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

线条分明、更具攻击性的前保险杠已经初现雏形

从扑捉到的测试车谍照来看,为了不让CTS-V的外观套件设计细节过早的显露出来,测试车暂时还裹着伪装。不过线条分明、更具攻击性的前保险杠已经初现雏形,不过更扎眼的是新式的进气格栅的设计,直瀑式的设计看起来非常的有冲击力。此外四个排气管、更大尺寸的刹车片都表明了它的身份。

[新车谍报]新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

发动机盖上已经出现了一个形状方正的凸起,突出的性能味

[新车谍报]新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

多辐条轮毂突出的性能化的设定,并装备了更大尺寸的刹车盘

而仔细观察还可以发现发动机盖上已经出现了一个形状方正的凸起,暗示着它将用来容纳更强的动力心脏。通过这一身运动装备的武装,CTS-V将在外观上与德系对手看齐,而且美式的风格也是它不同于对手的一大特色,相信对于更追求个性的人来讲非常有吸引力。

最大马力有望达到600马力

动力配置是进入这个基本的最重要门槛,对此一向热衷大排量的凯迪拉克自然毫无压力。据悉,新车将会搭载最新一代克尔维特Z06上面那台6.2升排量的V8发动机,在Z06上这个发动机的最大马力输出达到了625Ps,不过装备到CTS-V上面之后,动力输出可能会有所降低。据海外媒体爆料,新车最大功率很可能超过600Ps,即便保守一点也将达到590Ps以上,从而在动力这项竞赛中超过奔驰E63 AMG S-Model(585Ps)、奥迪RS6(560Ps)以及宝马M5 M Performance(575Ps)。与这台强劲发动机配合的将是一台重新调校的8速自动变速箱。

[新车谍报]新一代凯迪拉克CTS-V性能版曝光

全新后驱平台打造、轻量化设计等都会有利于CTS-V拥有更出色的动态表现

底盘方面,考虑到新一代CTS采用了全新后驱平台打造,并在减重方面取得了出色的表现,前后的配重比达到了近完美的50/50,所以我们有理由对CTS-V性能版的动态表现有更高的期待。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: