曝沃尔沃概念车预告图 或为全新猎装车型

[摘要]全新沃尔沃Concept Estate概念车的预告图被公布,同时还将会在日内瓦车展中首发。据悉,新车有望是一款双门Shooting Brake猎装版车型,并还会借鉴XC Coupe概念车的设计元素。

编辑观点:沃尔沃去年在国内的销量有了很强的增长,同时还推出了最新的S60L车型。而在今年,沃尔沃还将会更多地推出新产品,特别是随着新平台以及新动力的诞生,看似沃尔沃将在今年“大展身手”!

或为双门Shooting Brake猎装版车型

目前,瑞士车衣制造商Stutterheim在官方上发布了一组全新沃尔沃Concept Estate预告图。据悉,该车将在下个月开幕的日内瓦车展上正式首发亮相。

曝沃尔沃概念车预告图 或为全新猎装车型

全新沃尔沃Concept Estate旅行版概念车预告图发布

外国媒体报道称,这款概念车将预示着沃尔沃全新的设计理念,其将诠释全新“平静的斯堪的纳维亚设计风格”。从预告图来看,全新沃尔沃Concept Estate概念车或将是一款最新研发的Shooting Brake猎装车型,且将采用双门设计。细节设计方面,该概念车将借鉴之前发布的沃尔沃Concept Coupe概念车和Concept XC Coupe概念车的设计元素。

曝沃尔沃概念车预告图 或为全新猎装车型

大尺寸五辐轮毂、突出的轮拱、动感的腰线以及类似猎装版的造型,都是亮点

曝沃尔沃概念车预告图 或为全新猎装车型

醒目的进气格栅或将借鉴去年发布的概念车之设计元素

曝沃尔沃概念车预告图 或为全新猎装车型

双边单出排气管,很是规整

细节设计展露动感元素

外观方面,尽管更多关于该车的更多细节不得而知,但可以看出其将采用醒目的进气格栅、后扰流器、双边单出排气管以及大尺寸五辐轮毂设计。侧面方面,突出的轮拱以及动感的腰线,都非常惹人眼球。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: