福特改款福克斯官图发布 日内瓦车展亮相

[摘要]近日,海外媒体曝光了福特改款福克斯两厢车和旅行和的官图,并表示两厢车将会在日内瓦车展中首发。据悉,改款车型最大的改变是换装了新蒙迪欧车型上的家族式前进气格栅造型。

编辑观点:长安福特福克斯去年在国内市场上取得了非常好的成绩,可谓是销量冠军的常客。出色的操控性以及动感的外形是其最有力的“杀手锏”,且此次改款福克斯还在外观和内饰方面进行了大幅的提升,所以想必新款福克斯未来将在市场上将保持更加强悍的竞争力。

换上“阿斯顿·马丁”式进气格栅

目前,海外媒体提前曝光了改款福特福克斯两厢版和旅行版车型官图。据悉,改款新车最大的改变就是换上了“阿斯顿·马丁”式的进气格栅设计,新车随后将在下月开幕的日内瓦车展上正式首发亮相。

福特改款福克斯官图发布 日内瓦车展亮相

改款福特福克斯官图曝光

外观方面,改款福特福克斯一眼看去就比现款更加犀利了不少,而其中最大的功臣要数新换上的“阿斯顿·马丁”式的进气格栅莫属。同时,改款车型的前大灯也设计得更加圆润、细长,更为慑人。前保险杠的造型也发生了巨大的变化,面积缩小的下进气口配合两侧犀利雾灯和镀铬饰设计,从而营造浓浓的侵略感。此外,发动机盖上有四条非常明显的棱线设计,从而使得新车有非常“紧绷”的感觉。不得不提的是,改款福克斯整车底部增加了一圈的黑色塑料防擦条,可以更有效地防止轻微刮擦现象。

福特改款福克斯官图发布 日内瓦车展亮相

改款福特福克斯换上了“阿斯顿·马丁”式的进气格栅

福特改款福克斯官图发布 日内瓦车展亮相

现款福特福克斯车型

福特改款福克斯官图发布 日内瓦车展亮相

改款福特福克斯旅行版车型官图

其他方面,改款福克斯的设计则基本与现款保持一致,后保险杠和尾灯设计也仅仅只是进行了非常微小的调整。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: