即便二手也吃香 四款高保值率合资中级车

不论是什么东西,一旦轮为二手货就不那么吃香了。对汽车而言,想要二手也值钱,那么它的保值率可得高一点才行。编辑接下来就给大家推荐四款保值率高的中型车吧!

广汽本田 雅阁

指导价:18.98-23.68万元

2013款雅阁进气格栅四周镀铬饰条幅度加大,车身侧面也加入了镀铬装饰亮条,雾灯框轮廓、前保险杠裙边设计也与2012款相同,只是在雾灯框下沿部分增加了一组镀铬饰条。车辆尾部尾灯进行了小幅改动,尾灯组加入了亮色金属装饰,尾灯使用了LED灯源。此外,新款雅阁还增加了酒红色车漆。

本田 雅阁

内饰方面,新车基本与2012款保持一致,只是细节上增加了运动元素,包括红线缝制的真皮座椅、仿碳纤维饰等。根据前期获取的相关信息看,深色电镀的进气格栅、带清洗装置的HID氙气大灯、17英寸轮胎和轮辋、真皮面料座椅、定速巡航将作为选装配置。

本田 雅阁

动力方面,全新雅阁有3款发动机,分别为2.0L直列4缸16气门i-VTEC与2.4L直接4缸16气门i-VTEC发动机以及V63.5L智能。配合5速变速器,2.0L最大功率115kw/6300rpm,最大扭矩189Nm/4300rpm;2.4L最大功率132kw/6500rpm,最大扭矩225Nm/4500rpm。最强劲的是V63.5L最大功率206kw/6200rpm,最大扭矩339Nm/5000rpm。

本田 雅阁

虽然上市多年,已面临换代,但雅阁整体给人感觉依然很大气,同时也不乏时尚的元素。作为国内最早的B级车代表,几代雅阁在保有量、销量以及用车品质与口碑方面表现出众。是这三个国家中级车中的热门产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: