低调而又不凡 东风Honda思铭为家庭圆梦

有的人喜欢热闹,有的人喜欢平淡,有的人喜欢聚光灯,而有的人喜欢橄榄树……生活的态度决定了人生的选择,虽然我们的心中可能曾经充斥着各种靠谱或者不靠谱的梦想,但是终究需要将目光落入现实。就好像买车,求大喜全的人不少,但是最终选择的往往是最适合自己、或者家庭的座驾,不一定需要高调,但是一定能够让你足够信赖,东风Honda旗下首款自主研发车型CIIMO(思铭),就是这样一个低调而又不凡的最佳选择。

低调而又不凡 东风Honda思铭为家庭圆梦

很多人买车注重实惠,但是对于实惠的理解却又不尽相同。有人认为花小钱买大车就是实惠,有人认为车型可靠皮实就是实惠,也有人觉得车型漂亮有面子而且不贵就是实惠。CIIMO(思铭)几乎兼具了上述所有优点,系出名门、外观抢眼、车型可靠、价位适中,可以满足绝大多数用户对于好车的定义。

CIIMO(思铭)承袭了第八代思域出众设计、优良性能和精致做工,很容易让人产生好感,在整体线条流畅自然,内饰造型简洁,布局合理等传统优势的基础上,局部进行了更富美感的改良,比如透射式前大灯和立体式晶钻尾灯,更加符合了年轻时尚人士的审美标准。

在动力上,CIIMO(思铭)搭载了本田堪称经典的1.8L i-VTEC可变气门正时与升程发动机,加之在业内一贯享有盛誉的CVT变速箱,拥有“1.5L的油耗、1.8L的排量、2.0L的动力”的出众口碑。其百公里综合油耗,自动挡7.2L/百公里,手动挡车型更低至6.9L/百公里,在同级车型中优势明显。此外, CIIMO(思铭)保持了一贯的高标准工艺水平和丰富配置,其中完全延续思域经典的前麦弗逊式、后双横臂式四轮独立悬挂设计,不仅保持了高规格匹配的同时,也带给了消费者极佳的驾驶感受。如此上档次的配置,价格也相对亲民,成为不少年轻车主的首选。

低调而又不凡 东风Honda思铭为家庭圆梦

来自河北的沙先生说出了大多数CIIMO(思铭)车主的心声:“选择思铭主要是对思域的经典造型情有独钟,经过这么长时间的试驾体验,我发现这款车型是真正值得信赖的。动力加速顺畅自然,变速箱齿比合理,换挡也很快捷。尤其是四轮独立悬挂底盘高速稳定性非常出色,方向盘的转向也很灵活且很有路感。每次开车带着家人出行,大家都说这车舒适性很好,不会感到明显的颠簸。十万出头的车,能有这样的品质,确实是一款好车!”

CIIMO(思铭)用更加出众的品质和更加均衡的性能佐证了入门中级车的价值标杆,如此低调而又不凡的CIIMO(思铭),当然有理由成为车主的最爱。此外,东风Honda双“0”盛惠活动,目前仍在全国各大经销店火爆进行,低首付0利率0手续费,轻松达成爱车梦想。不妨到店体验,也许会有意外惊喜!

[重庆 东本] 思域优惠1万推十周年纪念版 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 [重庆 东本] 思域优惠1万推十周年纪念版
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆龙华天时(东风本田)4S店
  • 经销商地址:重庆市渝中区大坪高九路虎头岩转盘

[重庆 东风本田]试驾会赢泰国游报名有奖 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 [重庆 东风本田]试驾会赢泰国游报名有奖
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆百事达(东风本田)4S店
  • 经销商地址:重庆市南坪南湖12号附1号

[重庆 东风本田]试驾会赢泰国游报名有奖 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 [重庆 东风本田]试驾会赢泰国游报名有奖
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:中汽西南本色(东风本田)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区金渝大道88-5(汽博中心B区)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvandinma]

热门搜索: