预计年内发布 起亚全新小型SUV谍照首曝

日前,我们获得了一组起亚新小型SUV的谍照,这款车有望于今年年内正式推出。

汽车之家

汽车之家

新车的伪装非常严密,但从细节来看,其进气格栅采用了起亚家族虎啸式的风格,和此前曝光的现代ix25有所不同,显示了自己的身份。从车身来看,新车采用了透镜大灯,大灯组倾斜向上,看上去很灵动。露出的尾灯组采用的是横向布局,目前还看不太出整体效果。

汽车之家

汽车之家

此次谍照曝光的一款新车采用了5辐Y字型轮圈,并配备了耐克森轮胎。另一款采用了双五辐式轮圈。从底盘来看,该车采用的是独立后悬架,并配备了四驱系统。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车采用了双色织布座椅,很个性,后排还配备了出风口,其余特点目前还不是很清楚。

汽车之家

汽车之家

我们知道,现代汽车将于今年推出ix25这款小型SUV,而今天曝光的这款起亚小型SUV预计将和ix25同平台打造。更多消息,我们将继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: