大众全新SUV效果图曝光 日内瓦车展首发

[摘要]近日,海外媒体绘制出了大众全新小型SUV的最新效果图,并表示该车的概念版有望在日内瓦中亮相。据悉,新车可能是基于POLO平台所打造而来,并将借鉴了Taigun概念车的设计元素。

编辑观点:大众将推出比途观更小一级的SUV车型,这早已经不是什么秘密。但是,令人想不到的是大众将一口气在该领域推出两款全新SUV。当然,这对于中国市场而言来讲并不会显得“重叠”,它们刚好可以分别放在一汽大众和上海大众进行投产。

借鉴大众Taigun概念车前脸设计

目前,大众汽车仅有两款SUV车型征战市场,它们分别是途观和途锐。目前,海外媒体报道称,大众正打算基于POLO车型推出一款全新跨界SUV车型,并一同绘制了该车的最新效果图。竞争对手方面,预计其将直接瞄准标致2008/日产Juke等车型。据悉,大众有望在日内瓦车展推出一款概念车进行提前预览。

大众全新SUV效果图曝光 日内瓦车展首发

基于POLO而来的全新大众SUV车型效果图曝光

尽管大众之前推出了Taigun概念SUV(基于大众Up!车型而来)车型,其预计将于2016年实现量产。现在看来大众的胃口远不止如此,其还正在考虑基于Polo车型推出一款全新跨界车型。从最新的效果图来看,这款基于POLO而来的SUV车型的前脸设计很明显受到了来自Taigun概念车的影响。

大众全新SUV效果图曝光 日内瓦车展首发

大众将有望在日内瓦车展上率先推出一款概念车

或搭载1.0升TSI发动机

这款基于POLO而来的全新SUV将提供四驱系统作为选配。动力方面,尽管具体消息暂时还不得而知,但预计该车将搭载一台110Ps的1.0升TSI发动机或者是一台1.4升柴油发动机,两发动机都将拥有良好的燃油经济性。传动系统,与之匹配的是5速/6速手动变速箱,而DSG双离合器变速箱也将作为选配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: