时尚个性 四款都市全能小型SUV车型推荐

四款都市全能小型SUV车型推荐 时尚个性

四款都市全能小型SUV车型推荐 时尚个性

目前大家在选择一台SUV车型的时候已经不仅仅是为了越野了,尤其是近段时间小型SUV的崛起,让这些SUV的城市属性更强,它们往往要有足够的个性,这样才能满足现在年轻消费者的购车需求,今天我们就为您推荐四款全能小型SUV车型,相信其中会有让你中意的一款。

四款都市全能小型SUV车型推荐
车型
厂家指导价(万元)
东风标致3008
15.97-21.67
长安铃木锋驭
10.98-15.48
上海大众斯柯达野帝
16.58-24.18
广汽 三菱ASX劲炫
12.88-21.88

推荐车型:东风标致3008

厂商指导价:15.97-21.67万元

车型简介:东风标致3008应该算是这一级别的新生力量了,作为2013年首款上市的SUV车型,3008也意在这一领域有一个新的突破,本次上市的东风标致3008,主打入门级SUV区间,这也是时下竞争最为激烈的一个区间。

四款热门城市SUV车型推荐 展现各自不同风格

东风标致3008

外形设计方面,国产3008在外观设计上与之前的进口版本还是有一些变化的,最明显的在前脸部分,可以看到进口3008那夸张的大嘴不见了,取而代之的是标致家族式的倒梯形进气格栅,虽然少了一些个性,但是体现出更强的豪华感,更加符合国人的审美观,而雾灯旁边的镀铬装饰也是特别针对中国市场加入的。

四款热门城市SUV车型推荐 展现各自不同风格

东风标致3008

车身尺寸方面,东风标致3008与指南者、ix35、智跑的尺寸都差不太多,长宽高分别为4428mm/1840mm/1652mm,轴距2613mm,合适的车身尺寸使得3008很适合在城市中游走。

四款热门城市SUV车型推荐 展现各自不同风格

东风标致3008

内饰设计方面,东风标致3008的内饰布局与进口标致3008基本相同,飞行座舱式的设计充满了现代感,全黑色的配色动感十足,三幅式的方向盘底部采用了扁平化处理,更加富有驾驶乐趣,手部持握的部位采用了打孔设计,手感更佳。此外,双炮筒式的仪表盘让整车的档次有了不小的提升,中央的液晶屏内可以显示平均油耗、续航里程、平均车速等行车信息。

四款热门城市SUV车型推荐 展现各自不同风格

东风标致3008

动力方面,东风标致3008最大亮点莫过于其采用的1.6T涡轮增压发动机,该发动机与宝马共同合作研发,采用了单涡轮双涡管进气技术,涡轮在发动机1000rpm左右即可介入,最大扭矩240nm/1400-4000rpm,最大功率120kw/6000rpm。与之相匹配的变速箱则采用了6速手自一体变速器,带有手动模式,另外还有雪地模式和运动模式,可以满足车主的不同需求。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: