曝现代换代索纳塔低伪谍照 纽约车展亮相

编辑视点:可以发现,现代新一代索纳塔将是一款运用进化设计的一款车型,设计相比现款车型会更加精细和完整,同时更具竞争力的动力以及配置也会是新车的一大看点

日前,现代新一代索纳塔的低伪谍照被曝光出来,这让我们基本可以描绘出新车的前脸设计。据海外媒体报道,新一代索纳塔将会在4月举行的纽约车展上亮相。

前脸经过重新设计,力量感增强

[海外谍照]现代换代索纳塔低伪谍照曝光

新车拥有新款大灯和进气格栅的设计,整个车头不再像现款那么柔和

从测试车谍照来看,新车前脸部分已经褪去了部分伪装,大灯以及进气格栅的设计因此而显现出来,可以看到整个车头设计拥有了全新的风貌。其中前进气格栅采用了新的多边形样式,转角很尖锐,并配以4条横隔栅。头灯则延续了现款车型狭长的风格,但边角增加了锐利的转角,看起来与隔栅配合得十分到位,整个前脸完全不同于现款车型的那种阴柔的感觉,更多是体现了力量感。前保险杠的设计似乎能看到现款车型的影子,但精细度更高,两条L型的镀铬装饰非常醒目。

[海外谍照]现代换代索纳塔低伪谍照曝光

整个轮廓还是跟与现款车型非常接近,车顶线条以及D柱的设计非常流畅

尽管车头经过了重新设计,但新一代车型的整个轮廓还是跟与现款车型非常接近,车顶线条以及D柱的设计非常流畅。另外,仔细观察注意到,现款车型标志性的从前头灯开始经过发动机盖两边延伸出、并一直勾勒出侧窗轮廓的镀铬饰条被作为特色设计得到了包括。

[海外谍照]现代换代索纳塔低伪谍照曝光

新一代索纳塔相比现款车型会提升一些内部空间,特别是后排腿部空间

尺寸来看,从目前的谍照还不能看出个所以然来,但据海外媒体披露,新一代索纳塔相比现款车型会提升一些内部空间,特别是后排腿部空间。

动力将引入1.6T发动机来淘汰2.4升自然吸气发动机

新一代索纳塔内部代号为LF,它采用了现款车型的升级版平台打造,现代的目标是将它打造成一台乘坐更舒适,同时驾驶起来也更具运动性的中级车。动力方面,换代索纳塔在海外市场依旧会主打2.0T发动机。而新车有望引入一台1.6T涡轮发动机来替代现款的更大排量的2.4升发动机,这台1.6T发动机在现代飞思上面最大马力达到了201马力,所以被新一代索纳塔采用完全是一件合情合理的事情。此外,新一代车型还将会增加一款混合动力车型。传动方面,该车匹配的则将是7速双离合变速箱

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: