凯迪拉克ATS 独家尊享101天深度试驾招募

2月28日前,凯迪拉克将在北京、上海、南京、苏州、杭州、宁波、成都、重庆、广州、长沙10个城市开展“亮出你的爱”赢凯迪拉克ATS 101天爱的使用权主题活动,只须前往指定经销商展厅或外展现场,参与互动活动,就有机会赢取凯迪拉克ATS 101天免费使用权,浅尝ATS@爱的初体验。

凯迪拉克ATS 独家尊享101天深度试驾招募

作为一款风尚运动豪华轿车,拥有101种爱的同时,凯迪拉克ATS从外观、动力、操控到智能配置以及性能配备,无不反映出新一代优质青年的自我风格和主张。凯迪拉克ATS搭载的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机最大输出功率为203千瓦,从静止加速到100公里/小时仅需6.2秒。与配合Brembo高性能刹车系统、MRC电磁感应悬挂以及CUE移动互联体验、ESS II第二代强化安全策略与BOSE ANC主动降噪静音技术,为淋漓尽致展现自我风格的优质青年带来迅猛、敏捷、过瘾的驾驶体验,让你不由自主会爱上这台有型有款的风尚运动豪华轿车。

凯迪拉克ATS 独家尊享101天深度试驾招募

渴望点燃爱的激情的你,更加需要彰显个性与态度,注重细节与品质,能够承载心中的激情与火花的座驾,而凯迪拉克ATS便是你的最好玩伴,在拥堵中寻回真我,驱散内心的雾霾,点燃对速度的渴望,尽情追逐,活出自己的风格。

凯迪拉克ATS 独家尊享101天深度试驾招募 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 凯迪拉克ATS 独家尊享101天深度试驾招募
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:中汽西南美凯(凯迪拉克)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区金渝大道99号附11号(汽博中心A区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvandinma]

热门搜索: