比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计4月上市

编辑视点:我们从比亚迪新款F3的内饰信息不难看出,我们自主品牌车型更加注重车辆的细节。虽然新车定位于日常居家轿车,但是大尺寸液晶屏、中控面板的重新布局、银色镀铬装饰点缀等等都是比较出彩的地方,另外在动力以及外观方面,新款F3也有了更好的改观,相信作为比亚迪公司的支柱产品,新款F3会得到大众的认可。不过,自主品牌在竞争力方面还需受到市场进一步检验,路途还是比较长远的。

比亚迪新款F3内饰变化明显4月上市

在之前的报道中,我们已经从比亚迪官方证实了新款F3将在今年的北京车展上市的消息。而就在日前,比亚迪官方也发布了新款F3的内饰官图。据悉,比亚迪新款F3在内饰方面较之现款变化较大,同时在外观以及动力方面都有所提升。

[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

比亚迪新款F3的外观设计

[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

比亚迪新款F3官方内饰图

比亚迪新款F3在内饰方面变化比较明显,直观感觉层次比较分明。车内大量采用了银色装饰加以点缀,包括方向盘处、门把手处、空调出风口处、变速箱挡把处以及中控面板大面积镀铬包裹,并且采用了下浅上深的配色设计,新车全系还可以选装深色内饰。同时,新款F3在中控区域的变化比较突出引入了大尺寸液晶显示屏,扇形空调出风口在其两侧,并且中控区域的按键也做了相应调整,空调旋钮成三角布局。另外,变速箱的挡杆也有小幅变化,并且在人性化储物空间较之现款车型也有所增加。比亚迪新款F3整体内饰风格完全采用了自主设计理念,立体感有所增加。

[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

比亚迪新款F3变速箱挡杆

配置方面,比亚迪新款F3将装配车载蓝牙、车载电视、安全气囊、倒车影像、倒车雷达、ABS、ESP车身稳态控制系统和NAVI语音电子导航系统等等,并有多种选装件供用户选择,配置方面较为丰富。

[国内车讯]比亚迪新款F3内饰曝光 全新设计

比亚迪新款F3内饰官图

根据我们之前的报道,比亚迪新款F3在外观方面有小幅修改,在大灯处、保险杠以及车尾都有所更改,并且其车身长度也增加了72mm,整体外观更加协调。另外,新款F3还增加了蓝色的车身配色,选择较为丰富。

在动力方面,比亚迪新款F3有三种动力可以选择,包括沿用现款车型的1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为109Ps;自主研发的1.2T涡轮增压发动机,此款发动机与比亚迪L3 1.2T车型发动机相同,其最大功率为111Ps,峰值扭矩185Nm。另外,还有一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率达到了154Ps,动力提升突出。传动方面,新车将会搭配6速手动变速器6自动变速器DCT双离合变速器三种选择与发动机匹配。我们也会对新车在上市后的表现做更加详细的报道。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: