长安福特嘉年华1.0T版上市 售价12.29万

2月18日,根据长安福特官方表示,旗下的新款嘉年华1.0T车型正式上市销售。新车的官方指导售价为12.29万元,并会取代现售的1.5L自动劲动版车型,成为全新的旗舰级车型。与其它车型相比,新车换装了性能更强劲的1.0T EcoBoost涡轮增压发动机。

[新车上市]长安福特嘉年华1.0T版售12.29万

长安福特新款嘉年华1.0T车型

[新车上市]长安福特嘉年华1.0T版售12.29万

长安福特新款嘉年华1.0T车型所搭载的Ecoboost系列发动机

新车变化:长安福特新款嘉年华1.0T版搭载了Ecoboost系列中的1.0T涡轮增压发动机,其实这款发动机同时也搭载在翼搏的车型上,并与6速双离合变速器相匹配。其中该发动机能提供最大125Ps的动力输出,以及170Nm的最大扭矩。

[新车上市]长安福特嘉年华1.0T版售12.29万

长安福特新款嘉年华1.0T车型的内饰设计

其它方面,长安福特新款嘉年华1.0T版将会延续现售车型的外观造型,不过在细节上新增了运动包围和1.0T的徽章。与此同时,新车还采用了深色的内饰设计,运动座椅也升级成了真皮的材质。另外,新车配备了真皮方向盘、真皮座椅、车内氛围灯、无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、福特SYNC系统和ESC车身电子稳定控制系统等配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: