非主流实力派 凯迪拉克XTS战雷克萨斯ES

凯迪拉克XTS对比雷克萨斯ES 非主流实力派

凯迪拉克XTS对比雷克萨斯ES

随着国内中级车市场的火爆,不少人将选车对象瞄准了豪华领域,在过去的一年中,凯迪拉克XTS无疑是这个市场的新星之一,它不仅采用了全新的平台,更在结构和技术方面也做了优化,通过进口渠道引入国内,不仅将矛头指向我们熟悉的德系豪华品牌,更与日系豪华运动车雷克萨斯ES形成了直接对撞。40万元级别到底是选择凯迪拉克XTS或者雷克萨斯ES,结论先不要忙着下,还是按照老规矩,里里外外细致对比一番再说。

车型背景:国产凯迪拉克XTS热度高,雷克萨斯ES国内投放时间相对较长

面对国内市场对豪华轿车特别是中大型豪华轿车的升温需求,作为通用旗下的豪华品牌凯迪拉克一致致力于开拓这个市场,因此在2013年2月25日,凯迪拉克XTS正式在国内上市,和其他凯迪拉克车型不同的是,XTS率先实现了国产化,包括2.0T和3.6L V6自然吸气动力共计7款车型,售价区间为34.99-56.99万元。

凯迪拉克XTS对比雷克萨斯ES 非主流实力派

上海通用凯迪拉克XTS

作为雷克萨斯品牌创建之初的首发元老之一,ES车型在24年的发展历程中不断地在进步中找寻合适的定位。如今的ES已然成长为雷克萨斯品牌在华销量最高的轿车产品。

凯迪拉克XTS对比雷克萨斯ES 非主流实力派

雷克萨斯ES

时间追溯到十年前,雷克萨斯ES于2004年正式向中国市场推出了第四代ES车型,期间历经第五代ES,2012年里我们迎来了第六代雷克萨斯ES车型。它不但摆脱了凯美瑞的平台,换上了尺寸更大的丰田Avalon轿车的XX40平台,整体车身尺寸也随之提升。2013款雷克萨斯包括三种不同动力单元在内共计8款车型,官方售价为35.90-65.40万元。

凯迪拉克XTS对比雷克萨斯ES
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
凯迪拉克XTS 28T领先型
46.99
4万元
42.99
雷克萨斯ES250豪华版
44.90
3万元
41.90

为了照顾大多数豪华级别消费群体诉求以及公平对比需要,我们选择了凯迪拉克XTS 2013款 28T 领先型和雷克萨斯2013款250 豪华版, 指导售价分别为46.99万元和44.90万元。尽管凯迪拉克XTS官方售价更高一些,但目前有4万元左右优惠,而雷克萨斯ES当下优惠大约为3万元。算下来两车对于这个级别消费群体而言几乎是很小的差价了。至于具体行情,消费者请咨询当地经销商进一步确认。为了便于介绍,文章图片中凯迪拉克XTS简称为XTS,雷克萨斯ES用ES代替。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: