雷克萨斯RC350 F Sport曝光 造型更激进

[摘要]海外媒体曝光了雷克萨斯RC350 F Sport运动版的实车图,并表示新车将会在3月开幕的日内瓦车展中首发。据悉,新车主要是在外观造型上进行了更为动感的升级,动力性能并未变化。

日前,雷克萨斯全新RC350 F Sport的实车被曝光出来,该车将在下月开幕的日内瓦车展上首发亮相。RC350 F Sport是一款介于普通RC350与性能版RC F之间的一款车型。

新车还是换上了专属的10福条样式的轮毂,双色的设计具有出色的视觉效果

新车还是换上了专属的10福条样式的轮毂,双色的设计具有出色的视觉效果

从实车来看,全新RC350 F Sport与之前发布的普通版车型并没有太多的不同,整个前后包围也非常一致。不过可以看到,新车还是换上了专属的10福条样式的轮毂,双色的设计具有出色的视觉效果,看起来非常的动感。同时实车的这个蓝色外观色也将是专属色,雷克萨斯曾宣称这个名为Ultrasonic Blue的蓝色只会提供给更高级别的F Sport与F性能版车型。内饰方面,RC350 F Sport也会比普通版车型增加一些运动化的装备,比如运动方向盘、座椅等等,并且装饰上F Sport 的LOGO一定也是不可少的。

雷克萨斯RC350 F Sport曝光 造型更激进

整个前后包围设计与普通版车型非常一致

整个前后包围设计与普通版车型非常一致

动力方面,因为雷克萨斯F Sport车型只是涉及到设计和底盘方面的调校,动力并不会进行提升。它和普通版RC350一样搭载3.5升V6发动机,最大马力306Ps,最大扭矩374Nm,并搭载8速自动变速箱。在悬架部分,R350 F Sport将拥有更为动态化的调校。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaldercy]

热门搜索: