新款全球鹰GX7信息曝光 有望于3月上市

编辑视点:作为一款小改款车型,2014款全球鹰GX7在外观和内饰上的变化比较突出,主要体现在一些细节的品质提升以及一些人性化的设计方面,在配置和动力方面变化则不大,虽然我们对于这些改动持认可态度,但是作为消费者还是对其车辆本身的品质以及新技术的融入有所期待,希望我们的自主品牌在各个方面都能有更大的提升。

前脸和尾部有小幅变化 外观基本与现款相同

日前,在互联网上曝光了一组2014款全球鹰GX7的内部资料图片,同时也有消息称,新车有望在今年3月正式上市。据悉,2014款全球鹰GX7其实对外观、内饰以及配置只是做了小幅的改动,仅属于小改款车型,不过新款车型不仅能丰富现有的车型外,同时也给消费者提供了更多灵活的选择。

[国内车讯]新款全球鹰GX7信息曝光 3月上市

新款全球鹰GX7内部资料图

此次曝光的新款全球鹰GX7与现款车型在外形上有小幅改动,主要体现在前脸和尾部。新款全球鹰GX7在前脸设计上采用了全新的X型前脸设计,进气格栅的变化比较明显,由原来的矩形横幅式格栅变为了倒梯形。同时,雾灯框的造型设计比较突出,使得雾灯更加明显。新车侧面基本没有改动,尾部变化最大的就是加了一组全新的竖式尾灯组,虽然新车的整体改动幅度不大,但是几点小的变化使得新车有了几分运动感和力量感。

[国内车讯]新款全球鹰GX7信息曝光 3月上市

新款全球鹰GX7新增颜色

另外,2014款全球鹰GX7在车身颜色方面也有了增加,除了保留了老款珍珠银、墨玉黑、冰晶白之外,新增了琥珀金、珊瑚红、宝石蓝以及摩卡棕4种颜色,增加了时尚色彩,使得消费者有了更多的选择。

内饰细节有所变化 人性化设计有所升级

新款全球鹰GX7的内饰风格与现款车型基本保持一致,不过新车在档位处、副驾驶前面板处、杯托处、空调出风口处等都增加了镀铬条进行了装饰,同时中控台也由原来的纵向布局改为了横向布局,使得新车在品质以及层次感上有所提升。另外,新车将采用了一款带红色双缝合线配有皮质打孔面料的运动座椅,内部动感氛围有所增加。

[国内车讯]新款全球鹰GX7信息曝光 3月上市

新款全球鹰GX7内饰风格

值得一提的是,2014款全球鹰GX7在人性化设计方面有所提升,主要表现在门拉手、扶手箱以及手刹都采用了新的设计,更加符合日常使用习惯,并且新车在车内多处增加了存储空间,后排座椅更是采用了三段式头枕设计。在配置方面,新车与现款车型基本保持一致,不过新款全球鹰GX7 2.0L配6AT车型有望增配定速巡航系统

依然有三种动力可选 动力保持不变

在动力方面,新款全球鹰GX7还将搭配1.8L、2.0L和2.4L自然吸气发动机,1.8L发动机的最大输出功率为139Ps,2.0L发动机的最大输出功率为141 Ps,2.4L发动机的最大输出功率则为162Ps。在传动系统方面,与发动机匹配的则是5速手动6速手自一体变速箱,有消息称,新款车型有望增加S运动档。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: