福特全新SUV车型谍照曝光 或下半年推出

编辑观点:福特目前的SUV车型阵容可谓十分强大,包括福特翼搏、翼虎、锐界、探险者等等。而目前这款全新SUV更是给大家以很大的想象空间,它的定位以及卖点都是编辑很好奇的。

借鉴Edge概念车设计元素/基于福特皮卡Ranger而来

目前,海外媒体曝光了一款全新福特SUV车型的测试谍照。据悉,新车有望在今年下半年正式推出。另外,还有最新消息表示该车将会是福特SUV车型中的新标杆,同时它将一如既往地提供良好的越野能力

[新车谍报]福特全新SUV曝光 或下半年推出

全新福特SUV车型测试谍照曝光

[新车谍报]福特全新SUV曝光 或下半年推出

之前发布的福特Edge概念车

[新车谍报]福特全新SUV曝光 或下半年推出

全新福特SUV车型谍照

福特公司正在准备推出一款全新SUV车型,且根据最新的消息来源称这款新车将会基于福特皮卡Ranger车型而来,同时新车的外观方面将会充分借鉴福特Edge概念车的设计元素

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: