幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版即将发布

劳斯莱斯汽车将发布幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版车型

劳斯莱斯汽车宣布将在全球限量生产35台幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版车型,向深植于品牌的英伦文化之果敢与奋进精神致敬。该典藏版车型相关设计草图于近日公布。

幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版即将发布

在美国与英国的水上竞速趋近白热化的背景下,1937年9月1日上午,马尔科姆·坎贝尔爵士(Sir Malcolm Campbell)在地处瑞士和意大利交界的马焦雷湖 (Lake Maggiore)驾驶一艘搭载了Rolls-Royce R-Type引擎的蓝鸟K3(Bluebird K3)快艇,以时速126.32英里获得个人最佳成绩。次日,他更将纪录推进到时速129.5英里,毅然打破美国人保持五年之久的水上速度纪录。坎贝尔先生的惊人之举吸引了全世界的目光,也让Rolls-Royce R-Type引擎在陆地和空中屡创纪录之后,再次称霸于水上。

由此获取灵感的Waterspeed典藏版车型一如既往地配备了劳斯莱斯汽车当今最好的材料和最前沿的工艺技术,并特别设计了马焦雷湖蓝(Maggiore Blue)搭配金属抛光引擎盖的双色车身,而手工镶嵌的木饰也让人不禁联想到快艇从水面轻盈掠过的光滑质感。

幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版即将发布

“坎贝尔爵士之所以能成功挑战世界水域和陆地的速度纪录,要得益于他对英国卓越工程设计的不断求索。正是这种力臻完美的奋斗精神让劳斯莱斯汽车始终处于顶级奢侈品的巅峰地位,它早已镌刻在每一辆劳斯莱斯车身上。”劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)表示:“Waterspeed典藏版车型以及未来发布的定制车型都将充分展现劳斯莱斯汽车2014年的Bespoke定制灵感,我非常期待在今后几个月中陆续为大家揭晓这些新车型。”

设计草图的发布为劳斯莱斯汽车这款最新Bespoke力作的揭幕打开窗口。之后品牌还将会奉上更多有关Waterspeed典藏版车型的创作故事。

坎贝尔爵士的孙儿唐纳德·威尔士(Donald Wales)先生表示:“劳斯莱斯汽车汲取我祖父蓝鸟快艇的灵感,创作出Waterspeed典藏版车型,我感到十分荣幸。我相信,如果坎贝尔爵士在75年后看到他的名字至今与如此卓越的品牌紧密相连,他也一定会非常高兴。我们整个家族以及马尔科姆·坎贝尔爵士遗产信托机构都很期待看到第一辆新车的诞生。”

幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版即将发布 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 幻影软顶敞篷Waterspeed典藏版即将发布
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:劳斯莱斯(加合加汽车)重庆展厅
  • 经销商地址:重庆市北部新区洪湖西路55号(欧瑞锦江酒店旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshinewang]

热门搜索: