将上市低油耗两厢合资紧凑车 最低7万起

近年来国内的紧凑级两厢车型细分市场热度逐渐升温,除了原本以操控乐趣为需求的运动消费者外,伴随着各厂商所推出的新车型造型更加时尚、车身轴距进一步加长,已开始有越来越多的消费者由目光从原本的三厢车型转移到了现在两厢车型上去。而今日,我们也将介绍6款即将上市的低油耗紧凑级两厢车市场的新车型。

新一代马自达3

预计上市时间:2014年5月份

预计市场售价:12万元起

工信部显示百公里综合油耗:5.8L

在此前采访长安马自达相关领导的专访中我们获悉,国产新一代马自达3将于5月份上市发售。而待其上市过后,全新马自达3有望与星骋组成两代同堂共市销售的策略,一同竞争未来紧凑级轿车市场。

将上市低油耗两厢合资紧凑车 最低7万起

新一代马自达3两厢版

将上市低油耗两厢合资紧凑车 最低7万起

根据我们的了解,国产马自达3基本延续了海外车型造型设计,采用“魂动”设计语言的新车整车线条相当圆润,毫无突兀的线条和视觉感,线条感更强。从图片中我们可以清晰看到新车尾部右下角“长安马自达”的标识。此外,测试车还采用了尺寸较小的双五辐样式轮毂。

将上市低油耗两厢合资紧凑车 最低7万起

将上市低油耗两厢合资紧凑车 最低7万起

此前曝光的国产全新马自达3三厢版申报图

值得一提的是,国产全新马自达3先期并未搭1.5L创驰蓝天发动机而是继续沿用现款1.6L自然吸气发动机。而其高配车型则会搭载2.0L创驰蓝天发动机,最大输出功率116kW,其官方公布的百公里综合油耗仅为6.0L。

编辑点评:马自达品牌不管是造型设计还是技术,近期得到了全面的革新。同时,新一代马自达3也发生革命性的变化,产品品质的提升将为马自达3赢得更多消费者的青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: