福特新嘉年华1.0T或月底上市 全新旗舰级

编辑视点:新款嘉年华1.0T车型除了能带来更愉悦的驾驶乐趣外,配置的升级也提升了该车的实用性,当然略高的售价会成为1.0T版车型销售的障碍。

新款嘉年华1.0T版有望于本月底上市 取代1.5L自动劲动型

继长安福特新款嘉年华1.0T车型在去年的广州车展中亮相后,近日,根据最新可靠消息得知,该车很有可能在本月底正式上市销售。据悉,新车除了会换装全新的1.0T EcoBoost涡轮增压发动机发动机外,还会全面取代现售的1.5L自动劲动版车型,并会成为全新的旗舰级,预计售价也将会超过目前最高的11.69万元。

[国内车讯]福特新款嘉年华1.0T或2月底上市

在2013广州车展中所亮相的新款嘉年华1.0T车型

[国内车讯]福特新款嘉年华1.0T或2月底上市

长安福特新款嘉年华1.0T车型所搭载的Ecoboost系列发动机

新车变化:长安福特新款嘉年华1.0T版搭载了Ecoboost系列中的1.0T涡轮增压发动机,其实这款发动机同时也搭载在翼搏的车型上,并与6速双离合变速器相匹配。其中该发动机能提供最大125Ps的动力输出,以及170Nm的最大扭矩。

[国内车讯]福特新款嘉年华1.0T或2月底上市

长安福特新款嘉年华1.0T车型的内饰设计

外观方面,长安福特新款嘉年华1.0T版将会延续现售车型的外观造型,不过在细节上新增了运动包围和1.0T的徽章。同时车身的长度也比1.5L车型加长了10mm,达到了3980mm。另外,新车还采用了深色的内饰设计,运动座椅也升级成了真皮的材质。而其它配置可能会1.5L自动劲动型保持一致,但售价预计会比1.5L自动劲动型贵一些。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: