竞争奔驰B级 宝马2系Active Tourer官图

日前,宝马官方正式发布了旗下全新车型2系Active Tourer的一组官方图片,这款车基于2012年9月巴黎车展上的Active Tourer概念车打造而来,其未来上市后将直接与奔驰全新B级车型竞争。据悉,宝马2系Active Tourer将于今年3月的日内瓦车展全球首发。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

正如开头所说,宝马2系Active Tourer是基于Active Tourer概念车打造而来,其整体造型设计还是借鉴了部分概念车的设计理念。我们可以很直观的看到,新车前脸造型给我们带来了一种全新的感觉,虽然延续了部分概念车的设计理念,但隆起的发动机舱盖以及修长的线条设计还是给该车带来了一些不同,提升了不少运动感,而像平底式“天使眼”LED日间行车灯等,也装配在了2系Active Tourer上。

此外,2系Active Tourer的尾部设计非常饱满,尾灯造型符合家族式特征,其上方还配备有一个尺寸不大的后扰流板。排气方面,新车运用了双边双出的排气布局。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

宝马2系Active Tourer的内饰设计,正如我们此前报道所说,其整体设计不同于宝马目前在售的任意一款车型。新车内饰整体采用黑色与米色的搭配设计,其中控台应用了大面积的木质材料做装饰,上方带有一个尺寸较大的液晶屏,多媒体播放器下方还提供了一个储物空间。此外,2系Active Tourer配备的是三辐式多功能方向盘,仪表盘则采用普通样式的设计。整体来看,宝马2系Active Tourer的内饰设计非常干净,并不复杂。

此外,通过变速箱挡把区域的官图来看,宝马2系Active Tourer还配备了电子手刹以及带有触摸板功能的iDrive系统等多项配置。

汽车之家

汽车之家

另外,诸如一键启动、启停系统以及HUD抬头显示功能也均出现在了宝马2系Active Tourer车型上。目前,官图中显示该车先期将推出的是五座版车型,而此前外媒曾透露过,未来宝马2系Active Tourer还有望推出七座版车型。作为一款偏向MPV用途的紧凑型车,目前宝马2系Active Tourer的车身尺寸数据我们还尚未获得,我们将在获得参数后第一时间更新在文章内,请各位网友关注。

汽车之家

此外通过另一组官方图片,我们还可以看到,宝马2系Active Tourer还配备了后备厢快捷开启功能,驾驶员只需在后保险杠下方摆动腿部,该车后备厢便会自动打开,更方便驾驶员拿放行李。

汽车之家

汽车之家

据悉,宝马2系Active Tourer将基于UKL平台打造而来,并采用前轮驱动形式。动力系统方面,新车预计将搭载的是与全新MINI相同的1.5升涡轮增压发动机,这台发动机还将提供不同调校的版本。此外,该车还有望提供更多动力配备的车型可选。关于2系Active Tourer的更多详细信息,我们有待进一步了解与核实后展现给广大网友。(图片来源:新浪微博PS3保罗/名车志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: