雪佛兰Trax创酷曝光 预售价或13万元起

  关键词:佛兰Trax创酷、测试谍照、将亮相北京车展(微博)、第二季度上市、预售13万元起

  编辑视点:别克昂克拉受关注的程度已经得到了市场的认可,而雪佛兰Trax创酷在价格方面要比昂克拉定位低,整体车型、配置以及动力方面又有不错的数据。我们猜测在实用和经济上新车能够受到不错的青睐。雪佛兰Trax创酷的出现无疑小型SUV市场是一个新的选择,我们也会对其上市后的表现做详细的报道。

  雪佛兰Trax创酷雪地测试谍照曝光 第二季度上市

  早在去年,我们就报道了雪佛兰Trax将在今年上市的消息。日前,我们又获得了新车在国内的冰雪路试谍照。据悉,上海通用汽车已宣布雪佛兰Trax正式投产,并定名为Trax创酷。新车将在4月的北京车展亮相,并在第二季度正式上市,其预售价格为13万起。

[新车谍报]雪佛兰Trax创酷曝光 预售13万起

  雪佛兰Trax创酷冰雪谍照

  虽然该车有着重度的伪装,但从谍照来看,雪佛兰Trax创酷还是有着明显的雪佛兰家族式外观设计特征的。前脸采用了标志性的中网格栅设计显示其身份,发动机盖微微向上拱起,头灯的设计比较夸张,占用面积较大。新车侧面线条以硬朗饱满为主,具有美式肌肉车的风格。根据此前报道的海外版雪佛兰Trax数据来看,车身长宽高尺寸分别为4248mm/1776mm/1674mm,轴距为2555mm,新车定位为小型SUV车型,与别克昂科拉采用同平台打造,整体大小与别克昂科拉不分伯仲。

[新车谍报]雪佛兰Trax创酷曝光 预售13万起

  雪佛兰Trax创酷冰雪谍照

  值得一提的是,雪佛兰Trax创酷四轮轮拱外扩,配有18寸大轮毂,加之配备的智能四驱系统,使得新车能够行驶于不同路面。另外,由上海通用投产的雪佛兰Trax创酷,其价位要比别克昂克拉略低,所以将会成为福特翼搏和标致2008最直接的竞争对手,相信其上市后会对小型SUV市场有着不小的冲击。

[新车谍报]雪佛兰Trax创酷曝光 预售13万起

  雪佛兰Trax创酷冰雪谍照

  在内饰和配置方面,相信雪佛兰Trax创酷还将采用了圆形仪表盘和矩形液晶屏设计,并且使用手动空调系统。另外,在实用性方面将会采用更多的人性化设计。配置方面,我们猜测会有丰富的配置可选,包括多功能方向盘、GPS导航系统、六安全气囊、坡起辅助系统、陡坡缓降、牵引力控制系统以及Onstar安吉星系统等功能,相信国产的雪佛兰Trax创酷在配置方面不会有太多删减。

[新车谍报]雪佛兰Trax创酷曝光 预售13万起

  雪佛兰Trax创酷冰雪谍照

  动力有望搭载1.4T发动机 性能突出

  在动力系统方面,预计雪佛兰Trax创酷将搭载1.6L和1.4T两种动力配置,其中1.6L发动机最大输出功率为115Ps,而1.4T发动机的最大输出功率达到了140Ps,峰值扭矩为200N·m,与发动机匹配的将是6速手动或6速自动变速器。不过,我们猜测在第二季度上市雪佛兰Trax创酷配置的标准发动机将以1.6L发动机为主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: