改款自由客进口上市 售22.99-27.69万元

2月13日,根据Jeep中国官方表示,旗下的改款自由客车型正式进口上市。新车的官方指导售价为22.99-27.69万元,并推出了搭2.0L和2.4L这两款发动机的共计3款车型。据悉,改款车型主要是在科技配置上进行了升级。

Jeep改款自由客 具体车型和售价
车型
售价
2.0L 运动增强版
22.99万元
2.4L 运动版
24.59万元
2.4L 豪华导航版
27.69万元

新车变化:此次上市的Jeep改款自由客2.0L运动增强版车型其实就是由现款的2.0L运动版的改名版,不过该车在科技配置上进行了小幅升级。相比现售的运动版来说,增强版增加了内后视镜自动防眩目、蓝牙系统和带DVD播放器的6.5英寸触摸屏等更实用的配置。

[新车上市]Jeep改款自由客售22.99-27.69万

Jeep自由客车型

动力方面,Jeep改款自由客依旧搭载了2.0L和2.4L这两款自然吸气发动机,全系均与6速手自一体变速器相匹配,而现售的2.0L车型则配备的是CVT变速器。其中2.0L发动机能提供最大156Ps的动力输出,2.4L发动机则拥有170Ps的最大动力输出。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: