或2016年投放 奥迪Sport quattro新消息

日前,海外媒体报道,奥迪Sport quattro概念车已经提上量产日程,该车最早有望在2016年正式投放。

奥迪奥迪(进口)quattro2013款 Sport concept

外观方面,奥迪Sport quattro在量产后将以其概念版车型为原型设计,车前脸采用奥迪全新的家族式设计语言,整车造型颇为动感。据最新消息,这款车将基于MLB(纵置发动机)模块化平台打造。

奥迪奥迪(进口)quattro2013款 Sport concept

动力方面,据之前消息,奥迪Sport quattro量产后或将搭载的是一套混合动力系统,该系统由最大功率560马力的4.0TSI双涡轮增压发动机和150马力的电动机组成。新车未来投放后,将定位在奥迪TT和奥迪R8之间。(信息来源:WORLDCARFANS)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: