国产新阳光配置曝光 元宵上市推7款车型

编辑视点:即将在元宵节上市的新款阳光其实并没有太大的变化,只是一个小改款车型。对于其配置信息,我们也不难看出,豪华版和尊贵版3款高配车型的配置还是较为丰富的,能够基本满足日常家用。而低配车型的配置较为一般,不过其低廉的定价以及不错的油耗将成为其卖点。

2014款东风日产阳光将于214日上市7款车型

随着新一年的到来,各个汽车厂商也纷纷发布新车,家用轿车市场竞争激烈。而东风日产也将在2月14日正式上市2014款阳光。日前,我们也从东风日产官方获得了新款阳光的配置信息。据悉,2014款东风日产阳光将会推出7款车型供用户选择,分别为舒适版MT型、舒适版CVT型精英版MT型精英版CVT型豪华版MT型豪华版CVT型以及尊贵版CVT型。新车全系车型均搭载1.5L自然吸气发动机,除豪华版只搭载CVT无级变速箱外,其余六款车型将匹配5速手动或CVT无级变速箱可选。

[国内车讯]国产新阳光配置曝光 推7款车型

2014款东风日产阳光将于2月14日上市

前脸变化明显 多种颜色可选

作为一款家用轿车,新款东风日产阳光长宽高分别为4456mm×1696mm×1514mm,轴距为2600mm,车内的乘坐空间较为宽敞,舒适性有所提升。新车在前脸的变化比较大,采用了新一代日产的家族化设计,多处增加了镀铬装饰,尤其在雾灯处,使新车看起来更富有立体感。而车身侧面以及尾部变化不太明显,新车整体外观以年轻时尚为主。另外,此次上市的新款东风日产阳光共有6种颜色可以选择,分别为铂金灰、象牙白、月光银、玫瑰红、钛空金和碧玉黑,用户选择余地比较大。

[国内车讯]国产新阳光配置曝光 推7款车型

2014款东风日产阳光有6种颜色可选

内饰配置变化不大布局有小的改动

新款东风日产阳光在内饰和配置方面变化并不明显,只在布局上有小的改动,整体内饰风格以动感为主。新车全系标配了大灯高度调节功能,豪华版两款车型和最尊贵版车型配置了电动车窗、前雾灯、间歇可调雨刷器、一键启动、智能遥控钥匙、后备箱照明灯、地图灯、后排中央扶手、后排出风口、倒车雷达等,尊贵版车型还配备了后视镜转向灯、导航、自发光仪表盘、主/副驾驶座后背储物袋等配置,高配车型的配置较为丰富。除尊贵版车型配有4喇叭扬声器、真皮座椅、主驾驶六向调节外,其余车型都为2喇叭扬声器、织物座椅、主驾驶四向调节。

[国内车讯]国产新阳光配置曝光 推7款车型

2014款东风日产阳光内饰

搭载1.5L发动机并匹配5速手动或CVT无级变速器

动力方面,新款东风日产阳光依然会搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为112Ps,峰值扭矩为139Nm。与发动机匹配的是5速手动CVT无级变速器。另外,新款阳光将会对动力系统进行优化,排放标准由现款的国IV提高到国V标准。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: