[海外车讯]捷豹计划今夏推出入门级轿车XS

关键词:捷豹XS、全新入门级轿车、今夏发布、铝制平台、竞争宝马3

编辑观点:全新一代奔驰C级刚于上个月在底特律车展正式亮相了,可以预见在未来紧凑级豪华轿车领域,各大豪华品牌将会上演更加激烈的厮杀,当然捷豹也将通过XS来“下探”进入这一领域。

将基于全新iQ[Al]铝平台打造而成

目前,海外媒体最新报道称,捷豹计划在今年夏季发布全新入门级轿车,新车随后将在明年上半年正式上市销售。竞争对手方面,新车将直接瞄准全新宝马3系等车型。另外,该最新报道还一同表示称捷豹目前还未决定是否量产C-X17概念车。

[海外车讯]捷豹计划今夏推出入门级轿车XS

捷豹全新入门级轿车测试谍照曝光

这款备受期待的捷豹X-Type继任者全新车型,之前已经曝光了多次测试谍照了,而似乎测试车将要很快卸去身上的伪装,因为捷豹也已经正式透露称其将在今年的夏季正式发布这款新车。新车很有可能会被定名为“XS”,而后新车将在2015年上半年正式上市销售,新车将基于全新iQ[Al]铝平台打造而成

[海外车讯]捷豹计划今夏推出入门级轿车XS

新车将在今年夏季发布,明年上半年上市

[海外车讯]捷豹计划今夏推出入门级轿车XS

新车将搭载一系列发动机

将搭载一系列发动机

动力方面,捷豹XS预计将搭载一系列的发动机,其中还包括一款高性能发动机,其使得该车最高时速可能将高达300km/h与此同时,捷豹XS也将还会推出一款低排量节油发动机版本车型,新车的二氧化碳排放量将低于100g/km。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: