搭4.0T发动机 疑似奔驰全新C级AMG官图

日前,我们从外媒网站捕获到一组疑似奔驰全新C级AMG车型的官图,新车整体造型更加凶猛。据之前消息,全新C级AMG的普通三厢版车型将于今年11月的洛杉矶车展发布。

汽车之家

『疑似奔驰全新C级AMG官图』

通过这组图片我们可以看到,奔驰全新C级AMG车型的前脸造型独具一格,除去标志性的单辐双横条式中网格栅以及前大灯设计外,前保险杠上的进气格栅造型也给人一种异常凶狠的感觉,蜂窝状格栅加以黑色碳纤维装饰包边,全新C级AMG车型的前脸真的给人眼前一亮。

汽车之家

『疑似奔驰全新C级AMG官图』

尾部方面,新车基本沿用了全新C级的大部分设计元素,不过其后备厢上方增加了一条后扰流板,后保险杠造型也经过运动化调整,标志性的双边四出排气也出现在全新C级AMG车型上,不过尾喉样式则采用扁口设计,并加以镀铬条装饰。此外,该车还配备了十辐式轮圈,与此前曝光谍照中的车型基本相同。

动力系统方面,全新C级AMG将搭载的是一台4.0升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率为450马力。更多该车明确消息,我们还有待全面了解。(图片来源:autofilou)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: