奔驰CLA260 AMG四驱版谍照曝光 搭载2.0T

奔驰入门级四门轿跑车CLA将引入国内的消息由来已久,我们也曾多次报道过该车相关谍照信息。近日,奔驰CLA260 AMG四驱运动版于国内路试的谍照再次被曝光,该车也将是未来中国市场上CLA系列中定位仅次于CLA45 AMG的车型。

编辑视点:奔驰CLA260 AMG四驱运动版选装有AMG Sport Package运动套件,外形更具动感且可提升行驶性能。动力搭载2.0T涡轮增压汽油机,匹配7速双离合变速器及四轮驱动系统。

AMG运动套件使得CLA外观更具动感

[新车谍报]奔驰CLA260 AMG四驱版谍照曝光

奔驰CLA260 AMG四驱运动版谍照曝光

此次曝光的CLA260 AMG四驱运动版选装有AMG Sport Package运动套件,外形显然要比此前出镜的普通版CLA更加引人注目。该套件包括具有硕大进气口的前保险杠与侧裙,以及钻石镶嵌效果的中央进气格栅、18寸五辐AMG运动轮毂和尺寸更大的钻孔式前制动盘,这一系列运动化套件的运用不仅使得整车行驶性能实实在在地得到提升,而且也加强了CLA外观的战斗气息,特别是配上火红色车身,更使人有种血脉喷张的感觉。此外,普通版上就已具备的氙气大灯、LED日间行车灯和全景天窗自然也出现在这部AMG运动版上。

[新车谍报]奔驰CLA260 AMG四驱版谍照曝光

奔驰CLA260 AMG四驱运动版谍照曝光

车尾部分,双边双出的四边形排气尾管与普通版并无二致,尾灯自然也毫无悬念地采用LED光源,不同之处在于两侧设有通风口的后保险杠和小型尾翼,它们则是属于AMG Sport Package运动套件的一部分。

CLA260将等同于海外CLA250车型,搭载2.0T发动机、7速双离合变速器和四驱系统

[新车谍报]奔驰CLA260 AMG四驱版谍照曝光

奔驰CLA260 AMG四驱运动版谍照曝光

CLA260将会是中国地区特有的型号,事实上它等同于海外版CLA250,同样搭载奔驰M270系列2.0T涡轮增压汽油机,海外版CLA250车型最大功率155kw/5500rpm,最大扭矩350N.m/1200-4000rpm,与之匹配的为7速双离合变速器,预计未来出口中国市场的CLA260在动力水平上不会有明显变化。另外,该车还具有奔驰4-MATIC四轮驱动系统,四驱系统的应用将一定程度上提高车辆在湿滑道路上的操控性能。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: