比亚迪新款F3将于北京车展上市 搭载1.5T

编辑视点:可以说新款F3的全面升级充分展现出了比亚迪的诚意,如果未来上市后售价能与现款持平,相信在自主品牌车型的行列中会有不错的表现。

比亚迪新款F3将在北京车展中上市

继比亚迪新款F3的谍照曝光之后,近日,根据比亚迪官方表示,新车将会在4月开幕的北京车展中正式上市销售。据悉,新款F3在外观、配置和动力等方面均进行了升级,不仅引入了一系列人性化智能配置,同时还将搭载全新的1.5T涡轮增压发动机。预计新车上市后的售价与现款车型基本持平

[国内车讯]比亚迪新款F3将于北京车展上市

比亚迪新款F3官图

全新的外观造型和内饰设计 车身加长72mm

外观方面,新款F3的前脸造型采用了比亚迪最新的家族设计风格,前大灯较现款F3有所增长,保险杠也经过了重新的设计,同时车尾新增更安全的高位刹车灯,并采用了不规则设计与车头相互呼应。最值得一提的是,改款F3的车长尺寸增加了72mm,使新车看起来更加修长和协调。

[国内车讯]比亚迪新款F3将于北京车展上市

之前所曝光的比亚迪新款F3谍照 车长增加72mm

内饰方面,新款F3的内饰风格完全采用自主设计,车内大量采用了银色装饰来点缀,中控台还加入了大尺寸显示屏,同时还对按键顺序进行了重新调整。另外,新款F3将提供多种选装件,包括黑色本体后牌照亮饰条、前雾灯、外后视镜、鲨鱼鳍GPS天线、车载蓝牙、车载电视、安全气囊、倒车影像、倒车雷达、ABS、ESP车身稳态控制系统和NAVI语音电子导航系统等等。

[国内车讯]比亚迪新款F3将于北京车展上市

比亚迪新款F3提供多种选装件

[国内车讯]比亚迪新款F3将于北京车展上市

比亚迪新款F3官图

新增1.5T涡轮增压发动机 未来有望搭载1.2T发动机

动力方面,比亚迪新款F3除了沿用现有的1.5L自然吸气发动机外,还将增加1.5T全新涡轮增压汽油直喷发动机。其中1.5L和1.5T发动机最大功率分别为80kW和113kW;传动方面,将匹配6速手动、6速自动变速器和DCT双离合变速器。另外,未来的新款F3还有望推出搭载1.2T涡轮增压发动机的车型,据悉,这款1.2T发动机能提供最大82kW的动力输出,以及185Nm的最大峰值扭矩。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: