跨界的潮流 曝斯柯达昕锐将推两厢跨界版

  编辑视点:跨界外观套件的引入令Rapid Spaceback看起来更个性,为用户提供了更多样化的选择

  斯柯达Rapid Spaceback,也就是国产昕锐的两厢版将在2014年引入国产。而据海外媒体最新消息,效仿Fabia Scout以及速尊Outdoor等车型,Rapid Spaceback还将推出一款主打跨界设计的车型,曝光的一张效果图描绘出了新车的可能摸样。关键词:斯柯达Rapid Spaceback、昕锐两厢、跨界版、效果图

  外观设计引入跨界外观套件

[海外车讯]曝斯柯达昕锐两厢跨界版效果图

一套黑色塑料套件的上身令Rapid Spaceback看起来有了一种野性的味道

  跟斯柯达前两天发布的改款速尊Outdoor车型一样,Rapid Spaceback也将引入相同的设计理念,也就是在普通版车型的基础上加入一整套的跨界套件。从效果图来看,经过车身四周的黑色塑料件的包裹以及在后视镜、隔栅上运用的黑色元素,新车变得比普通版更具个性,看起来很有野性的味道。

  同时内饰设计也会与三厢版以及两厢车大同小异,只是在细节的铺陈上可能略有差异。安全配置方面,新车也将标配ESC电子稳定程序,拥有前排正面、侧面气囊以及前排气帘、头颈保护以及上坡辅助系统等。

  动力与普通版同步

  动力方面,昕锐跨界版和其他版本同步,将拥有75马力的1.2升发动机、两种动力版本的1.2TSI发动机以及最大功率为122马力的1.4TSI发动机。另外还有包括1.6TDI柴油发动机在内的两款柴油动力。另外,节能为诉求的GreenLine车型也有望推出,它将装配一套节能配置包,其中包括低滚阻轮胎、制动能回收系统以及发动机启停系统等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: