低价竞争者 国产奥迪Q3低排量型号曝光

  去年国产车型的上市使得之前通过进口渠道销售的奥迪Q3价格门槛大幅降低近10万元,28.5万元的起步价格已经足以吸引到部分途观、翼虎等车型潜在消费者的注意力。如果依然觉得这样的售价还不够亲民,那么好消息来了,未来还将会有一款搭载1.4T发动机的Q3 30TFSI车型面世,该车型将进一步拉低Q3的价格底线,成为新的入门选择。关键词:奥迪Q3、1.4T车型、入门级

  编辑视点:30TFSI车型的出现将进一步拉低奥迪Q3的价格门槛,使其在价格方面更具与途观等紧凑型SUV高配版本竞争的实力。30TFSI车型将搭载大众EA211系列高功率版本的1.4T发动机,预计仅会提供前驱版本。

  30TFSI外观不变,配置未减,黑色下包围增加越野元素

[新车谍报]国产奥迪Q3 1.4T车型谍照曝光

奥迪Q3 30TFSI无伪谍照曝光

  作为入门车型,奥迪Q3 30TFSI在外观方面依然保持了与其他更高配置车型一样的外观特征,并无明显改变,诸如LED日间行车灯、大灯清洗装置、车顶行李架以及全景天窗等配置依然一应俱全,十分厚道,甚至连35TFSI进取型上不具备的氙气大灯也出现在该车上,我们猜测该车为30TFSI的较高配版本,这也说明未来30TFSI车型将提供两种或者更多配置版本

[新车谍报]国产奥迪Q3 1.4T车型谍照曝光

奥迪Q3 30TFSI无伪谍照曝光

  与前脸相呼应的是,尾灯也采用了LED灯带光源而非35TFSI进取型上的灯泡形式。除此还可以注意到的是,该车侧裙和保险杠下半部分均覆盖有黑色塑料,使越野气息得以加强。轮毂方面,也依然是现款车型在用的17寸五辐式,并没有出现新的样式。

[新车谍报]国产奥迪Q3 1.4T车型谍照曝光

奥迪Q3 30TFSI车型内饰

  车内配色为上深下浅,相比全黑内饰更令人感觉温馨。配置方面,30TFSI车型也配有中控大屏、电子手刹、AUTOHOLD自动驻车系统等,表现并不逊色,甚至还配有40 TFSI车型才具备的无钥匙启动按键,不过很可能仅是作为选装配置,另外三幅式方向盘缺少快捷按键有点遗憾。

  新增1.4T高功率版本发动机,未来仅有前驱版本

[新车谍报]国产奥迪Q3 1.4T车型谍照曝光

奥迪Q3 30TFSI无伪谍照曝光

  动力方面,奥迪Q3 30TFSI将不会继续采用现有的高低功率版本2.0T发动机,而是搭载一台大众EA211系列1.4T发动机,预计它的表现将与高尔夫7高功率版以及斯柯达野帝上的那部发动机表现一致,最大功率110kw/5000-6000rpm,最大扭矩250N.m/1750-3000rpm,从曝光的内饰图可见,这款发动机依然匹配7速双离合变速器,但目前尚不清楚是否会有推出手动挡车型的计划。此外由于动力水平的降低,预计30TFSI车型将不会提供四驱版本,仅有前驱车型以供选择

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: