纯电续航595km 奥迪或推Q8 e-tron电动车

  关键词:奥迪Q8 e-tron、竞争特斯拉Model X、预计2017年发布、纯电续航595km、基于全新Q7平台而来

  编辑观点:特斯拉近来在中国市场非常火热,其在官方网站上正式发布了Model S车型中国起售价为73.4万元,可谓令业界“一片哗然”,这无疑也坚定了其他传统汽车品牌进军电动车的领域,这其中就包括奥迪。

  目前,据奥迪高层人士透露称,奥迪即将推出一款Q8 e-tron衍生车型,新车未来的竞争对手将直接瞄准特斯拉Model X,预计该车将在2017年左右正式发布。

[海外车讯]奥迪或推出Q8 e-tron电动跨界车

奥迪Crosslane Coupe概念车

  Q8 e-tron纯电或续航595km

  差不多在一年之前,奥迪就曾表示希望推出一款旗舰SUV车型Q8而现在又有传言称奥迪Q8或将推出纯电动e-tron衍生车型,而这款奥迪Q8 e-tron车型的纯电动技术来源于奥迪R8 e-tron,其纯电动续航里程预计将达到595km

[海外车讯]奥迪或推出Q8 e-tron电动跨界车

特斯拉Model X

  竞争特斯拉Model X

  竞争对手方面,全新奥迪Q8 e-tron车型将直接竞争特斯拉Model X,新车将采用一个容量至少为80千瓦时的大型电池组。此外,该车还将有望采用四轮电机驱动技术。

  基于全新下一代奥迪Q7平台而来

  平台方面,奥迪Q8车型将基于下一代全新Q7平台打造而成。动力方面,奥迪Q8将搭载一系列的汽油和柴油发动机,其未来也还有可能推出插电式混合式动力版本车型。此外,奥迪还计划推出全新SQ8高性能版车型,其相比Q7车型拥有更为运动的造型。最后,全新奥迪Q8车型将拥有5座版和7座版两种版本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: