降低用车成本 四款低油耗紧凑级车型推荐

对于油价的节节升高,网络上有关节油技巧、节油秘籍的文章和帖子也是越来越多。而在2012年预计油价还是会在高位徘徊,对于用车成本的提高,已有越来越多的消费者选择排量更小更省油的车。

长安福特 福克斯

指导价:9.98-16.99万元

新福克斯的悬挂依然是前麦弗逊加后多连杆,但调教比老款软了很多,对极限操控或许会有一定负面影响,但对日常驾驶时舒适性的提升却更明显。无论是电动助力还是电子液压助力,指向都很精确。这是福克斯车型一贯优势,新款并未对此降低标准。只不过2648mm轴距对于新福克斯来说,并不会比老福克斯或福克斯经典版本具有更大的空间优势。

福特 福克斯

全新福克斯的车身线条相比老款更为流畅和运动,低矮凶悍的车头,锋锐并且劲力十足的双腰线以饱满及包蛮紧凑的车尾,全部的细节设计让整车造型更加立体也更具潮流感,新的设计语言造就了今天我们看到的福克斯新形象。福特带给我们的不仅仅是部漂亮有型的车子,更是一部富有竞争力的产品。

福特 福克斯

全新福克斯的内饰可以说是脱胎换骨,相比老款有了不小的改变,与嘉年华新一代福特内饰风格类似,新福克斯拥有一套现代、飞机驾驶舱风格的内饰,时尚的中控台围绕驾驶员布局,车辆的主要控制开关和显示面板均近在咫尺、触手可及。高品质工艺是内饰的一大亮点,驾驶员和乘客时常触及的仪表台和车门内饰板全部是软性材料,而高级材质的应用和不错的装配工艺也让福克斯具有老款车不具备的高级质感。

福特 福克斯

配置方面,最大的亮点就是新福克斯标配了一套名为“进气格栅主动关闭”的技术,其可通过格栅内的百叶窗式叶片控制用于给发动机降温的气流量,而当发动机达到低温点时,叶片又会关闭,从而让车辆拥有更佳的空气动力学效能。另外,像弯道扭力智能分配系统、HSA坡道起步系统、车身动态稳定系统、牵引力控制系统等也是新福克斯的标配,这些配置的加入进一步增加了新车的稳定性和驾控感。

福特 福克斯

动力方面,福克斯1.8L车型最大功率为91KW/6000rpm,峰值扭矩160N.m/4000rpm,表面看数据并不出色。但其采用反置式动力布局,起步或中低短加速确实很畅快,不过由此带来动力噪音以及发动机舱隔热问题也是需要重视的。配套的变速箱有5速手动和4速手自一体两种,如果是喜欢运动的人士,建议还是选5速手动,4速自动无论是响应还是顺畅都不令人满意。

福特 福克斯

新福克斯是福克斯家族的第三代车型,也是“一个福特”战略下第一款真正意义上的全球车,在北美、欧洲和亚太地区同步销售。相比老款福克斯而言,新福克斯在外形上更加运动,同时新车还拥有更多的注重科技化的配置。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: