靓车到来 沃尔沃V40跨界车年内进口销售

  沃尔沃V40 Cross Country更加适合年轻时尚的消费群体,不过与宝马X1这类对手相比,V40 Cross Country也并没有更胜一筹的亮点,所以沃尔沃倒不如在时尚调性和安全方面上大力宣传,但这款车不便宜的售价依旧是个难题。

[国内车讯]沃尔沃V40跨界车年内进口销售

关键词:沃尔沃V40 Cross Country、跨界车、年内进口、与宝马X1竞争

  继沃尔沃V40 Cross Country在2012年的巴黎车展中首发亮相后,目前,沃尔沃官方正式对外宣布,该车将会在2014年内作为首款入华的车型,并有望在第三季度时正式进口销售。据悉,新车是一款基于V40升级而来的跨界车,未来上市后将与宝马X1、奥迪Q3和奔驰GLA作为竞争对手。

[国内车讯]沃尔沃V40跨界车年内进口销售

沃尔沃V40 Cross Country

  外观方面,沃尔沃V40 Cross Country与V40非常相似,不过由于定位为跨界车,所以首先在车身高度上就增高了13mm,离地间隙也增高了12mm,其次还在外观细节上也增加了更为跨界元素的设计。新车的前后保险杠、外后视镜、车身侧围均进行了黑色元素的涂装,并配备了银色护板来提升质感,同时旋风式的轮毂也比V40的普通轮毂更加动感。另外,新车还标配了跨界车应有的车顶行李架。

[国内车讯]沃尔沃V40跨界车年内进口销售

沃尔沃V40 Cross Country的内饰设计

  内饰方面,沃尔沃V40 Cross Country的内饰设计风格和布局均与V40基本一致,只是内饰配色显得更为年轻和运动。新车也同样采用了全新的LED仪表盘背光选择系统,并能提供7中仪表盘颜色可选,同时还能根据车内温度自动调色。内饰的中控台面板与车身颜色一致,座椅则采用了双色的配色方案。另外,新车只有高配车型才会配备全尺寸天窗,而其他配置也均与V40相同。

[国内车讯]沃尔沃V40跨界车年内进口销售

沃尔沃V40 Cross Country

  动力方面,沃尔沃V40 Cross Country将会搭载2.0T直列五缸涡轮增压发动机,并与6速自动变速器相匹配。其中该发动机还分为高低功率的两个版,低功率发动机能提供最大180Ps的动力输出,而高功率版则拥有214Ps的最大动力输出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: