马年正当红 四款高性价比热门中级车推荐

四款高性价比热门中级车推荐 马年正当红

四款高性价比热门中级车推荐 马年正当红

今天是农历马年的第一个工作日,首先祝大家新年快乐。想必大家节日中都玩的不亦乐乎,而节后各项工作和事情也都会走回正轨。对于想要购车的朋友们来说,“马上有新车”一定也是你们的梦想。本文我们就为大家推荐四款高性价比的实惠中级车型,它们的起步价也仅相当于中高配的紧凑级车型,但在大气程度与舒适程度上,它们都有着各自的优势。不过不要以为这四款车作为中级车的入门车型会缺乏质感,无论那一款在品质、配置、行驶质感方面都有着自己的特点和优势。

四款高性价比热门中级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
广汽丰田新 凯美瑞
19.98-33.48
北京现代 索纳塔
16.69-24.99
上海大众斯柯达 速派
16.76-24.76
上海通用雪佛兰迈锐宝
16.29-23.29

推荐车型一:广汽丰田新凯美瑞

官方指导价:17.98-32.98万元

四款高性价比热门中级车推荐 马年正当红

丰田凯美瑞一直以来追求的中庸之美得到了大多数消费者的青睐,新款也不例外,只不过丰田赋予了他全新的家族设计语言让新车看上去更精神也更符合时下流行的立体化美感。有的人说没特点就是丰田的特点,这句话只说对了一半,凯美瑞的设计向来不温不火,大气平和的外形符合凯美瑞目标客户的价值观,看似缺乏亮点的中庸之美反倒成就了凯美瑞的经典传承。

四款高性价比热门中级车推荐 马年正当红

广汽丰田凯美瑞

新款凯美瑞在外形尺寸上变化不大,2775mm的轴距与老款相同,整车4825*1825*1505(2.5Q G-book)的尺寸与老款接近。在造型上低调稳重仍然是设计主旨,只不过更过平面更少线条的运用让整体设计更加简洁,一些细节的变化让新车型更具时代感。同一家族的凯美瑞骏瑞在外型上更加张扬,运动化的蜂窝状格栅配合X型的前进气口造型塑造了另一种性格的凯美瑞,尾部配备的运动扰流尾翼和重新设计的运动包围让他的运动风格进一步增强,宽5幅铝合金轮毂也是塑造其运动精神的元素之一。

四款高性价比热门中级车推荐 马年正当红

广汽丰田凯美瑞

凯美瑞的内饰同样得到了全面进化,老款清新淡雅的风格荡然无存,取而代之的是与锐志类似的更加体现豪华感的全新设计,整个内饰采用上深下浅的颜色搭配,红褐色木纹饰板结合米色内衬以及浅色真皮座椅营造出稳重轻松的乘坐氛围。

四款高性价比热门中级车推荐 马年正当红

广汽丰田凯美瑞

乘坐空间方面,凯美瑞在没有增加轴距的情况下实现了更开阔的室内空间。前排座椅前移7mm,后排座椅位置后移8mm后,前后座椅的距离增加了15mm,达到980mm。前排座椅靠背形状的进一步改良,使得后排膝部空间增加了46mm。

四款高性价比热门中级车推荐 马年正当红

广汽丰田凯美瑞

第七代凯美瑞最重要的变化之一就是采用全新的2.5升直列4缸发动机,型号为5AR-FE,在增加了ACIS智能谐波增压进气系统后,2.5升的5AR-FE发动机最大功率被提升到了135kW,最大扭矩也达到了235Nm。在发动机得到升级的同时,6速手自一体变速箱也随之匹配到这款2.5L发动机上。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: