年内发布 长安福特将加推1.5T版本翼虎

  关键词:长安福特翼虎、紧凑型SUV、换装1.5T发动机、年内推出

  编辑视点:尽管1.5T涡轮增压发动机是国产,整体售价上会比1.6T车型更有竞争力,但翼虎加价销售的现象非常普遍,所以这款新车的推出只会进一步促进这现象的膨胀。

  近日,根据可靠消息得知,长安福特将会在今年内推出搭载1.5T涡轮增压发动机的翼虎,预计新车将会拉低翼虎车系的销售门槛,进一步提升翼虎的核心竞争力。

[国内车讯]长安福特将推1.5T翼虎+年内发布

长安福特翼虎

  动力方面,长安福特翼虎1.5T版将搭载全新的1.5T涡轮增压发动机,这款发动机已经在新蒙迪欧车型上使用了,并由福特重庆新发动机工厂进行投产了,并拥有133kW的最大动力输出,以及240km的最大扭矩,其中动力输出比1.6T的130kW还提升了3kW。

[国内车讯]长安福特将推1.5T翼虎+年内发布

长安福特新蒙迪欧所搭载1.5T涡轮增压发动机

  因为现款翼虎所搭载的1.6T涡轮增压发动机是从英国进口,而换装国产的1.5T之后,由于发动机不涉及到消费税率等因素,所以这也使得1.5T版车型在售价上会更便宜些,不过这也会让国内翼虎的买车加价现象更为严重。

[国内车讯]长安福特将推1.5T翼虎+年内发布

长安福特翼虎

  长安福特翼虎1.5T版将会依旧延续了现款车型的外观造型,同样采用了由大面积梯形前进气格栅、升高车身腰线和向后倾斜的车顶造型所组建的Kinetic动感设计语言。新车的长宽高依旧为4524mm/1838mm/1695mm,轴距也同为2690mm,不过1.5T车型在科技配置方面应该也会有所调整,但同时会提供两驱和四驱版车型可选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: