中国旅行车将流行 斯柯达速尊旅行车官图

  关键词:斯柯达、速尊Outdoor、跨界版、官方图

  编辑视点:对于视觉系用户来讲,速尊Outdoor更具个性的外观有很大的吸引力。不过与帕萨特Alltrack不同,速尊Outdoor纯粹只涉及到外观套件部分的升级,车身离地间隙并不像帕萨特Alltrack稍有升高,而是与普通版车型维持一样

  日前,斯柯达官方发布了速尊Outdoor(昊锐旅行版车型)车型。好比大众帕萨特Alltrack,速尊Outdoor可以看做是速尊的跨界版本,新车以一整套车身套件来展现跨界的风味。考虑到帕萨特Alltrack都已经进口国内,未来速尊Outdoor也有机会进口销售。

  外观设计增加了一套个性包围

[新车发布]斯柯达改款速尊跨界版官图发布

  外观设计来看,以普通速尊为基础打造的Outdoor版本在一系列黑色车身套件的装扮下显得颇具跨界风格,流露出一种野性的味道。前后保险杠以及车身侧面增加了黑色塑料装饰,并配以银色护板,看起来。同时轮圈采用了新的多福条样式,并统一为黑色的风格。车顶行李架也相应的使用了黑色的效果图。值得一提的是,除了主打环保特性的GreenLine车型,速尊其他车型均可选配Outdoor套件。另外,与帕萨特Alltrack不同,速尊Outdoor的升级其实并不算彻底,因为它纯粹只涉及到外观套件部分的升级,车身离地间隙并没有像帕萨特Alltrack那样稍有升高,而是与普通版车型维持一样。所以它只是针对外貌协会更有吸引力了,性能上并没有进行提升。

[新车发布]斯柯达改款速尊跨界版官图发布

除了主打环保特性的GreenLine车型,速尊其他车型均可选配Outdoor套件

  动力方面,速尊Outdoor与速尊一致,搭载从1.4TSI起步到最高等级的3.6L V6等多款发动机。传动系统则提供6速或7速DSG可选,同时新车还提供四驱型号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: