混中国不能免俗 奔驰C级加长版谍照曝光

  关键词:全新C级、加长版、年内亮相

  就在刚刚举行的2014北美车展上,代号为W205的全新一代奔驰C级正式出现在公众面前,其极似新款S级的外观特征给人留下了深刻印象。几乎与之同时,这款全新车型的加长版也已经以重度伪装的面目出现在国内街头,说明距离它正式进军国内市场将不会太久。如果一切顺利的话,我们有望于今年内就能盼来国产化全新奔驰C级的亮相。

  编辑视点:全新奔驰C级很好地从S级那里传承了新一代家族特征,并提供两种不同前脸可选。未来全新国产奔驰C级将在海外版车型基础上进一步加长,以满足国人对空间的要求。预计国产后将提供包括C180到C300之间的四款不同动力版本。

  全新C级外观与S级极为相似,国产车型被进一步加长

[新车谍报]全新奔驰C级加长版国内谍照曝光

全新奔驰C级加长版国内谍照曝光

  尽管伪装十分厚重,但通过外形轮廓和可见的细节部分,依然可以清晰辨认出这是一部全新奔驰C级轿车。正如前文所说,全新一代奔驰C级从S级那里借鉴了诸多设计元素,不仅车顶与腰线如出一辙,就连大灯和中央进气格栅也极为相似,很好地体现了家族特征的传承。而S级上引以为傲的全LED照明也部分被全新C级所采纳,表现为大灯内部所有灯组均为LED光源。不过需要说明的是,即便在海外市场,这种全LED大灯也是需要选装的,那么未来国产之后,预计全LED大灯也只会出现在中高配车型上。此外与现款C级相同的是,全新C级将依然提供立标(EXCLUSIVE优雅型)和大标(AVANTGARDE时尚型和AMG LINE运动型)两种中央进气格栅,分别体现出庄重和运动的特质。从谍照来看,国内这部测试车应是采用的立标方案,同时轮毂也是优雅型所配备的多辐样式。

[新车谍报]全新奔驰C级加长版国内谍照曝光

全新加长奔驰C级国内谍照曝光

  之前奔驰官方已经确认,未来将为中国市场提供专属定制的加长版车型,以满足国内消费者对于后排空间的特殊要求。从本次曝光的谍照来看,路试车的后门部分的确相比海外车型有了一定幅度的加长。考虑到标准轴距的全新C级相比上一代已经在轴距方面增长了80mm,达到2840mm的水平,那么经过进一步加长的国产C级轴距极有可能突破2900mm大关,以便更好与国产宝马3系Li和奥迪A4L竞争。

[新车谍报]全新奔驰C级加长版国内谍照曝光

全新加长奔驰C级国内谍照曝光

  车尾部分同样是与S级相似的节奏,尾灯内嵌的上下两个LED灯带光环十分漂亮,令人瞩目。由于伪装的缘故,我们暂时无法了解国产奔驰C级车尾具体将有哪些改变,但可以预计改动应该不会太大,变化应该主要仅体现在标识和镀铬装饰方面。

  海外将提供六种不同动力等级的汽油车型,预计其中四种将会实现国产

  全新一代C级基于奔驰MRA后驱模块化平台打造,除C级之外,该平台上还将诞生全新E级、CL级等多款奔驰家族后驱/四驱车型,乃至数款英菲尼迪新车。根据消息,海外标准轴距版奔驰C级拥有4686/1810/1442/2840mm的外形尺寸,而未来国产C级则将在此基础上继续加长

[新车谍报]全新奔驰C级加长版国内谍照曝光

全新奔驰C级加长版国内谍照曝光

  动力方面,我们重点关注汽油机部分。根据海外信息,入门级C180车型将搭载一部1.6T涡轮增压汽油机,最大功率115kw,最大扭矩250N.m;级别向上依次是C200C250C300车型,均搭载2.0T涡轮增压汽油机,但调教会有所不同,输出水平分别为135kw/300N.m155kw/350N.m175kw/370N.m;更高级别的C400车型则搭载3.0T V6涡轮增压汽油机,最大功率245kw,最大扭矩480N.m;顶级运动版C63 AMG车型将会搭载4.0T V8涡轮增压汽油机,最大功率330kw。预计未来国产后将会提供包括C180C300之间的四款车型,而C250也将应运改名为C260

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索: