2014年全新合资SUV前瞻 多款10万级新车

通过2013的销售数量,和市场反馈来看,SUV市场仍然将成为2014年各大汽车品牌在国内汽车市场重点争夺的领域。如今,豪华品牌正在通过国产化生产以及推出低排量SUV车型以进一步降低市场售价,从而增加竞争力。而自主品牌经过近年来的历练,在质量和性能方面逐渐得到了消费者的认可,并且售价方面的绝对优势更使得自主品牌SUV的市场表现突飞猛进。这种竞争背景下,合资品牌面临空前的压力,但是得益于丰富的经验和技术的积累以及优质的售后服务,合资品牌SUV始终在国内SUV市场表现坚挺。下面,我们就来盘点一下将于2014年投放的合资品牌全新SUV。有没有你中意的车型呢?

车型:东风标致2008

预计售价:10-14万元

预计上市时间:2014年4月17日

东风标致2008已经出现在了工信部最新一期的新车申报目录中。日前,我们获得消息,国产2008将可能会在4月17日上市,预计其国产后售价10-14万元。

2014年全新合资SUV前瞻 多款10万级新车

定位于小型城市跨界SUV车型的2008,在造型设计上基本延续了此前所发布的概念版车型,车身尺寸并没有任何改变,依旧为长4140mm,宽度达到了1740mm,比起其最大竞争对手日产Juke略长一些,但车身宽度略窄,前大灯造型犀利,配合镀铬前格栅和厚重的尾部设计,让这款小车看起来很有力量感。

2014年全新合资SUV前瞻 多款10万级新车

动力方面,先期上市的标致2008将主推搭载1.6L发动机的车型,随后其还将会搭载1.2THP发动机。与发动机匹配的则是5速手动或4速自动变速箱。

编辑点评:随着近年来众多小型SUV的推出,该级别的竞争日趋火热。标致2008上市后,这一细分市场的竞争会更加惨烈,让我们拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: