[海外车讯]凯迪拉克计划推入门级跨界SUV

关键词:凯迪拉克入门级跨界SUV、同别克昂科拉同平台开、目标对手奥迪Q3、奔驰GLA

随着通用汽车逐步恢复元气,旗下的豪华品牌--凯迪拉克复兴行动也相当成功。ATS、XTS大受欢迎,而凯雷德的升级换代、旗舰LTS的即将登场,都预示着凯迪拉克变得越来越主动。现在凯迪拉克可以更加放心的制定新产品的规划了,特别是在多个细分市场推出全新产品。而最新的消息表明,凯迪拉克即将推出一款入门级的跨界SUV车型,用以挑战奥迪的Q3以及奔驰的GLA

[海外车讯]凯迪拉克计划推入门级跨界SUV

Urban Luxury概念车会成为设计蓝本

编辑视点:在SUV市场,凯迪拉克产品线一直不算丰富,除了全尺寸的凯雷德以及中型的SRX之外就没有其他产品了,在各大厂商纷纷进军紧凑级SUV市场的今天,凯迪拉克也需要对应的产品来打开市场。海外媒体曝光的信息表明,这款产品的目标对手将会是奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA的产品,车型会以2009年的Urban Luxury概念车为蓝本进行开发,在外形方面具有一定的看点。

[海外车讯]凯迪拉克计划推入门级跨界SUV

钻石切割设计会贯穿于未来车型的每个方面

凯迪拉克这款产品款车型内部代号为C02,外形方面会参照2009年的Urban Luxury概念车设计,车型主打的同样是跨界风格。

[海外车讯]凯迪拉克计划推入门级跨界SUV

由于德系同级别车型太过强势,凯迪拉克肯定会以差异化方式来定位这款入门级SUV车型

为了降低开发成本,凯迪拉克这款产品会同别克昂科拉同平台开发,车身方面尺寸达到4500毫米以上,轴距超过2600毫米,标准的五座布局,因此在内部空间表现方面还算不错。

同时车型会引入大量的轻量化设计,以达到更好的燃油经济性,动力方面会主打2.0T发动机,以较低的成本获得不错的性能体现。如果不出意外,凯迪拉克计划这款产品在2016年前后量产,主要针对北美和亚洲市场。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: