东风本田新思域有望6月上市 动力或不变

编辑视点:东风本田新款思域只是做了一个整形的小手术,并未有实际意义上的提升,不知道为什么杰德都用上了全新的CVT无级变速器,而新款思域还要坚守那陈旧的5速自动变速器。

东风本田新款思域有望在6月上市销售

继本田在海外市场发布2014款思域和思域Coupe车型之后,目前根据最新的消息得知,将借鉴美版新思域打造的东风本田新款思域有望在今年6月上市销售。据悉,新车不仅采用了类似美版新思域的外观造型,同时还有望换装全新的2.0L自然吸气发动机,不过东风本田暂时还不还放弃那款陈旧的5速自动变速器。

[国内车讯]东风本田新款思域有望于6月上市

本田之前在北美市场中所发布的美版新思域

[国内车讯]东风本田新款思域有望于6月上市

之前所曝光的东风本田新款思域的申报图

引入美版新思域的外观设计 或换装2.0L发动机

外观方面,预计东风本田新款思域将会升级为美版新思域的整车造型,新车同样会引入了本田最新的家族式设计,并采用了新一代雅阁的U型隔栅样式,而发动机盖上的双线条也与之呼应;头灯增加切角后显得更为犀利,并采用黑边修饰,时尚感得到增强。前保险杠同样经过了重新设计,取消了现在的八字形造型,转而采用一体化设计,贯穿于两个雾灯之间镀铬装饰条与上面的隔栅呼应一起凸显了车头质感。另外,美版新思域所采用L型样式的红白双色尾灯造型也将会被引入,同时尾灯之间还增加了镀铬饰条装饰。

[国内车讯]东风本田新款思域有望于6月上市

本田之前在北美市场中所发布的美版新思域

动力方面,预计东风本田新款思域有望会换装一款全新的2.0L直喷技术的自然吸气发动机,不过现款的1.8L发动机预计也会得到保留,毕竟要守住入门级车型的市场。而美版新思域已经换装了全新的CVT无级变速器,预计东风本田新款思域还是会搭载现款的5速手动5速自动变速器

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: