外观升级 大众改款Polo实车曝光明年国产

  关键词:大众、polo、改款、谍照、日内瓦车展发布

  编辑视点:大众现款Polo自2009年3月发布以来已经有4年时间了,自2010年12月在国内上市以来也有了两年多的时间。改款Polo将会在今年内在海外正式上市,预计2015年上半年引入国产并上市。

  日前,大众改款Polo的外观和内饰无伪装首次被曝光出来,而它们也带来了一些新的信息,可以发现改款车外观、内饰均有所调整,配置也进行了升级。从这次无伪装车出现的时间节点来看,新车最快有望在今年3月举行的日内瓦车展上首发亮相。

  外观调整更偏向于运动化风格

[新车谍报]大众改款Polo实车曝光 外观升级

  前保险杠的变化非常明显,外扩式的进气开口设计与U型横条看起来更具运动范儿

  从最新谍照来看,改款车车头部分的变化还是非常明显的,带来了一定的新鲜感。首先最显然的是前保险杠进行了调整,原先向内折的进气口两端线条改为向外扩展,并且边角切线非常锐利,进气口因此显得更大。同时在进气口内部加进了横贯整个进气口的U型镀铬饰条(在谍照中暂时被黑色胶条掩饰起来)和多条横隔栅的组合,进而令这台小车的前脸看上去更运动、也更精致一些。此外,前隔栅从现在的单辐条更新为双辐条样式。

[新车谍报]大众改款Polo实车曝光 外观升级

  后保险杠底部的黑色装饰板增添了运动感,同时两侧贴上了红色反光板

  与车头的变化对应,尾部也进行了调整,变得更运动、更好看了。其中后保险杠底部的黑色装饰板增添了运动感,同时两侧贴上了红色反光板,牌照框的设计则更有设计感。

  内饰提升质感,引入自适应悬架系统

[新车谍报]大众改款Polo实车曝光 外观升级

  中控台顶部的Sport按钮意味着这台改款Polo配备了自适应悬架系统

  从内饰来看,改款Polo也有了不少的调整。新款平底式方向盘是一个非常讨人喜欢的东西。中控台则集中了更多的变化,除了新引入的大面积银色面板提升了整个内饰的质感,其上方的按键布局也有所调整,同时对车载信息系统的菜单选项经过了升级,自动空调控制面板则改成了直角样式。另外,特别值得一提的是,中控台顶部的Sport按钮意味着这台改款Polo配备了自适应悬架系统,这将是改款车带来的一个重大升级。

  动力预计增加一台1.0TSI发动机

[新车谍报]大众改款Polo实车曝光 外观升级

  在动力选择上,改款Polo预计会增加一台1.0TSI发动机

  动力部分,改款Polo海外版车型除了继续使用现款车型上的1.4升、1.2TSI、1.4TSIPOLOGTI)三款汽油机以及一台1.6TDI发动机,预计还会增加一台1.0TSI发动机。这台发动机来自大众up!,最大功率输出最高可达90马力。至于国产车型,此前有消息称目前上海大众已经逐步在对1.6升车型进行减产,目的就是为1.2TSI动力版本的全新加入让路,而1.4升发动机依旧会作为入门级动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索: