新年添新丁 四款15万左右热销合资紧凑车

15万元左右买什么车好?15万元的合资车有哪些值得买的呢?不如从销量上考虑,看看15万元左右城市热销的合资车型有哪些,从而作参考吧!

一汽大众速腾

指导价:13.18-18.58万元

新一代速腾用更大的尺寸和新的家族设计来给“换代”这个词做了诠释,长宽高分别为4644mm×1788mm×1482mm,轴距2651mm,比老款车型更宽大,还加长了73mm,完全迎合了家用车市场对“大”的追求。车头的设计上,大众的家族化元素很容易让人产生审美疲劳,但来到车身侧面,修长而简洁的线条很容易让人联想到奥迪A4L,整体来看,速腾的外形并不属于“第一眼帅哥”,但却算得上是耐看的那一类。

大众 速腾

内饰的风格上面,如果您曾经也是大众的车主,那么一定会对这种毫无创意的设计大为熟悉。当然您不用担心速腾内饰的做工和用料,如果大众在华哪一天把优秀的做工也丢了,那就真的没有购买价值了。速腾内饰的整体质感介于高尔夫和宝来之间,按键的布局和设计几乎所有的大众产品都一样,几乎不用花时间去习惯就可以上手。

大众 速腾

安全性配置方面,我们所推荐的这款速腾1.4TSI自动豪华型配备了4个安全气囊、LED日间行车灯、胎压监测装置、不可关闭的车身稳定系统和上坡辅助功能。而在舒适性配置方面,带腰部支撑的真皮座椅、电动天窗、定速巡航、多功能真皮方向盘和双区恒温空调等都有配备。

大众 速腾

动力系统上,速腾1.4TSI自动豪华型配备了代号为EA111的1.4L涡轮增压直喷发动机,最大功率131马力(96kW)/5000rpm,最大扭矩220牛·米/1750-3000rpm,与之相匹配的是争议不少的7速DSG双离合变速箱。目前对于这款变速箱,厂家的官方政策是提供长达10年的保修期,但前提条件是车辆必须保持良好的4S店保养记录。悬架结构上则没有什么可多说的,这一代速腾采用了前麦弗逊+后扭力梁式结构,而非上一代车型的后多连杆式独立悬架了。从实际驾乘感受而言,这套新的悬架还是能够提供给消费者较为扎实的行驶品质,作为家用车而言,用更大的车内空间来换取悬架结构上的差异还是可以被认可的。

大众 速腾

作为一款德国工艺与领先科技完美结合的高性能A+级轿车,一汽-大众速腾关注车的每一处细节,充分满足用户更高的消费需求,树立了其国内A级车高端市场的标杆地位。至今,速腾品牌已经赢得了超过90万忠实用户的喜爱。相信在“质造新标准”核心目标的指导下,速腾品牌将以更加卓越的产品将A+级车的行业标准推向更高的水平,为更多消费者带来舒适美好的汽车生活。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: