[海外车讯]改款DS4效果图曝光 前脸大改

关键词:改款雪铁龙DS4、效果图、大面积镀铬进气格栅、LED大灯

编辑观点:改款DS4可谓又是一款迎合中国消费者的作品,可以看见雪铁龙对中国市场之“用心良苦”。另外,预计雪铁龙还将很快基于DS Wild Rubis概念车推出一款量产SUV车型,或将于2014年北京车展(微博)首发亮相。

雪铁龙DS4虽然在国内已经上市有一段时间了,但是较高的售价并未获得市场良好的反应。目前,海外媒体则再次绘制了一张改款雪铁龙DS4车型的效果图。

[海外车讯]改款DS4效果图曝光 前脸大改

改款雪铁龙DS4效果图曝光

“大刀阔斧”改进的前脸

如果雪铁龙决定对DS4进行改款,那么它的外观则将更进一步迎合中国消费者。从效果图来看,改款雪铁龙DS4进气格栅周围采用了大面积的镀铬设计,同时配合非常科幻的LED大灯设计,从而使得该车的前脸看起来非常前卫。另外,车外后视镜和车身线条设计则几乎跟现款雪铁龙DS4保持一致。尽管如此,通过对前脸一番“大刀阔斧”的改进,改款DS4可谓“焕然一新”。

[海外车讯]改款DS4效果图曝光 前脸大改

现款雪铁龙DS4车型

为中国消费者专门定制

确实,为新车进行重新设计是雪铁龙的擅长之处。这家法国汽车制造商已经开始雄心勃勃地瞄准中国高端客户,最近雪铁龙的动作也是颇为频繁,包括为中国消费者量身定制推出DS 5LS三厢轿车车型。同时,竞争宝马3系的热门车型雪铁龙DS5也已经在长安标致雪铁龙完成国产上市了。

预计搭载1.6THP发动机

动力方面,预计改款雪铁龙DS4车型将搭载与现款相同的1.6THP发动机,最大功率120KW,峰值扭矩240N·m。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: