奔驰CLA260四驱运动版国内实车图曝光

日前,我们从互联网上获得了一组奔驰CLA260 4MATIC国内谍照,新车将于3月24日国内亮相,随后该车还将于2014北京车展上发布,并于今年年内正式上市。(感谢微博网友Jk_Young提供图片)

汽车之家

汽车之家

此次曝光的谍照车型为CLA260 4MATIC运动版,从外观来看,该车型装配了运动版套件。前脸部分,中网镶嵌金属装饰点和更大的前包围格栅,使得整个前脸更加具有视觉冲击力。

汽车之家

汽车之家

车尾部分,装配运动套件的后保险杠更加动感。同时从CLA260和4MATIC两个标识上看来,它是一台即将正式进口中国的高配车型。

汽车之家

内饰方面,CLA260内饰与同平台的新A级极为相似,对称设计的中控台、十字出风口和悬浮式液晶屏凸显奔驰家族豪华的设计风格。

动力系统方面,该车配备了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率211马力,最大扭矩350牛·米,与之匹配的是一台7速双离合变速箱,同时该车装配有奔驰4MATIC四驱系统,该系统可以有效提高车辆的操控性。(信息来源:新浪微博网友Jk_Young)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: