众泰T600 2.0T双离合版 配置升级4月发布

编辑视点:2.0T+双离合器车型将给习惯开自动挡的消费群体带来了福音,毕竟T600这款中型SUV在空间上的表现还算不错,不过希望2.0T自动挡车型的售价别太高,整体的做工相比1.5T有提升就更好了。

众泰T600 2.0T自动挡车型将于4月发布

继众泰T600 1.5T版车型在去年年底上市(3款手动挡,售价7.98-9.88万元)后,目前,根据可靠消息得知,众泰T600双离合自动挡车型将会在4月正式发布,随后有望在8月份上市销售。据悉,新车依旧延续了1.5T车型的外观造型和内饰设计,只是换装了动力更强劲的2.0T涡轮增压发动机,以及配备了双离合变速器,预计在配置上也会进行更加丰富的升级。

[国内车讯]众泰T600 2.0T双离合版4月发布

众泰T600实拍图片

定位中型SUV 配置升级/动力性能提升

动力方面,众泰T600自动挡车型搭载了2.0T涡轮增压发动机,并与双离合变速器相匹配。其中该发动机能提供最大177Ps的动力输出,以及250Nm的峰值扭矩,相比1.5T车型有了较大的提升,不过目前还无法得知变速器的具体消息。另外,自动挡车型也同样采用了前麦弗逊独立悬架后多连杆加横向稳定杆独立悬架的悬挂系统。

[国内车讯]众泰T600 2.0T双离合版4月发布

众泰T600的内饰设计

众泰T600是一款中型SUV,外观造型与上海大众途观较为相似,不过细节设计上还是突显出了众泰的家族设计。新车的长宽高分别为4631mm/1893mm/1694mm,轴距达到了2807mm,车内乘坐空间较为宽敞。预计2.0T车型将会在手动挡的基础上增配氙气大灯自动头灯、前大灯自动调节、全景影像、电子驻车系统、胎压监测系统、自动恒温空调等科技配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: