广汽菲亚特致悦配置曝光 将3月1日上市

编辑视点:虽然即将上市的广汽菲亚特Ottimo致悦,在造型上细条比较流畅,外型上尤其是尾部造型不乏亮点,配置以及动力上也有不俗的表现。但是,对于这种掀背两厢车毕竟是一种比较冷门车型,是否能够经得起市场的考验,我们还不得而知。而其11万元的预售价格,是否能够让国人买账也是一个未知数,我们也将对即将上市的新车做持续的报道。

广汽菲亚特Ottimo致悦将于31日上市预售11万元起

在去年的广州车展上,广汽菲亚特Ottimo致悦第一次正式亮相。早在之前我们就已经得知该车将于3月1日正式上市的消息,而就在近日,Ottimo致悦的配置详情也被国内媒体曝光。据悉,Ottimo致悦将会推出3款车型供用户选择,分别为时尚版、舒适版以及豪华版。在动力上新车将搭配两种功率版本的1.4T涡轮增压发动机可选,并匹配5速手动或7速双离合变速箱,新车的预计售价为11万元起

[国内车讯]曝广汽菲亚特致悦配置 3款车型

广汽菲亚特ottimo致悦广州车展亮相

[国内车讯]曝广汽菲亚特致悦配置 3款车型

广汽菲亚特ottimo致悦广州车展亮相

作为一款紧凑型两厢车型,Ottimo致悦的长宽高分别为4545mm/1850mm/1476mm,轴距与菲翔同样达到了2708mm,拥有宽敞的车内乘坐空间,基本可以与普通A级家轿汽车相媲美。与此同时,新车尾部还采用了掀背式设计,实现了更大的行李箱空间。在外观上,3款车型都拥有时尚镀铬前格栅、鹰眼透镜前大灯、带转向灯电动调节外后视镜、鲨鱼鳍天线以及后导流板。不同的是,舒适版车型还拥有了前雾灯以及门窗框镀铬亮条,而豪华版车型更是增加了氙气大灯。另外,在悬架方面新车运用了前麦弗逊独立悬架结构,后扭力梁非独立悬架结构,新车整体外观动感流线,年轻化明显。此外,在轮胎规格上,时尚版和舒适版车型采用的是16英寸动感十幅铝合金车轮,规格为205/55 R16,而豪华版车型采用的则是17英寸豪华十幅铝合金车轮,规格为225/45 R17。

内饰风格配色有变化配置较为丰富

在内饰方面,整体内饰主色调基本以灰黑色调为主,3款车型都拥有双色仪表台、中控台、可滑动前中央扶手以及可折叠后座椅,舒适版和豪华版车型增加了仪表台遮光板缝线设计、镀铬装饰空调出风口以及3.5英寸TFT行车电脑显示屏。另外,3款车型在座椅布料上略有不同,时尚版车型的座椅采用高级织布面料,舒适版车型采用了高级真皮,而豪华版车型则是采用了Nappa真皮材质。

[国内车讯]曝广汽菲亚特致悦配置 3款车型

广汽菲亚特ottimo致悦内饰风格

在配置上,Ottimo致悦全系标配了ABS防抱死、BA刹车辅助装置、ESP(带HHC和TCS功能)系统、前排双安全气囊、儿童座椅固定装置、发动机防盗装置、报警装置、粉尘过滤器、6向手动调节驾驶员座椅等科技配置。另外,舒适版车型增加了倒车雷达、侧安全气囊、电动天窗、无钥匙进入和一键启动等功能。值得一提的是,Ottimo致悦豪华版车型添加了外后视镜电加热、定速巡航、双区自动空调、8.4英寸触摸屏、Garmin导航系统、随速感应音量调节等高级配置。

搭载1.4T涡轮发动机有两种功率版本可选

[国内车讯]曝广汽菲亚特致悦配置 3款车型

广汽菲亚特ottimo致悦1.4T涡轮发动机

在动力方面,Ottimo致悦依然搭载了现款菲翔的1.4T涡轮增压发动机,此款发动机有两种功率版本可选,包括高功率版本,其最大输出功率150Ps,峰值扭矩230N·m,另一款为低功率版本,其最大输出功率120Ps,峰值扭矩206N·m。传动系统,与发动机匹配的是5速手动7速双离合变速箱

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: