代步三厢华丽升级 新福瑞迪战全新爱丽舍

新福瑞迪对比全新爱丽舍 代步三厢华丽升级

新福瑞迪对比全新爱丽舍代步三厢华丽升级

虽然紧凑车型继续领跑国内家用轿车市场,但是许多车型已经走上细分的道路,哪怕是同一个品牌,也是如此。好比福瑞迪和全新爱丽舍一样,他们各自品牌旗下还有其他紧凑车可供选择,比如起亚K3、雪铁龙C4L、三厢世嘉等等。但是如果涉及很多消费者要求合资品牌同时偏向经济路线选择来看,福瑞迪和全新爱丽舍显然更为符合要求。不仅仅如此,你还可以选择配置更丰富的顶配车型。

车型背景:两车都拥有深厚的国内基础和影响力

从车型命名来看,福瑞迪是一款东风起亚旗下新车系,但实际上从历史渊源看,它得从赛拉图说起,实际上福瑞迪属于赛拉图的换代车型,也和目前起亚旗下最新的K3车型有着前后产品承接的关系。

新福瑞迪对比全新爱丽舍 代步三厢华丽升级

东风悦达起亚新福瑞迪

2009年,福瑞迪正式上市,期间经历数次改款,终于在2013年末的广州车展上推出了2014款福瑞迪,全系配备1.6L发动机,根据配置不同,共计有七款车型,售价区间为9.88-13.48万元。

新福瑞迪对比全新爱丽舍 代步三厢华丽升级

东风雪铁龙全新爱丽舍

爱丽舍是国内车市的长青树,2002年推出时正好迎合国内私家车大发展浪潮,同时借助富康车型以及平台的影响力,因此赢得了很好的口碑与销量。当然,老款爱丽舍实际上数年前已经缺乏足够竞争力,因此在2013年9月26日,东风雪铁龙宣布全新爱丽舍正式上市,新车共有五款车型,售价区间为8.38-11.88万元。

新福瑞迪对比全新爱丽舍
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
新福瑞迪1.6L AT Premium Special
13.48
1.5万元
11.98
全新爱丽舍1.6L自动豪华型
11.88
5000元
11.38

为了契合消费者的诉求,我们特意挑选了两车顶配进行比较,福瑞迪2014款 1.6L AT Premium Special与全新爱丽舍 2014款 1.6L 自动豪华型,官方售价分别为13.48万元和11.88万元。据了解,目前福瑞迪有1-1.5万元优惠,全新爱丽舍3000-5000元优惠,因此两车虽然存在售价方面的差距,但实际入手价格比较接近。鉴于各地促销政策不同,消费者仍需要与当地经销商联系确认。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

欢迎感兴趣的朋友咨询购买,请填写报名信息:

姓名:
手机:
购买车型:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: